要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

晋神公司董事长李垚与职工一起欢度中秋节

2017-10-04 14:36:18 来源: 河曲视窗 作者:特约通讯员 李小白 评论:0 点击:

核心提示:  国庆假日,山西省晋神能源有限公司党委书记、董事长李垚放弃与家人团聚的机会,先后莅临沙坪洗煤厂、沙坪煤业慰问两节期间坚守岗位的矿工、厂工兄弟与他们一起欢度中秋节。


 

  河曲视窗网讯(特约通讯员 李小白) 国庆假日,山西省晋神能源有限公司党委书记、董事长李垚放弃与家人团聚的机会,先后莅临沙坪洗煤厂、沙坪煤业慰问两节期间坚守岗位的矿工、厂工兄弟与他们一起欢度中秋节。

  李垚在慰问职工时指出,中秋节是中国传统的团圆节,但晋神人能够不计个人得失,毅然坚守在安全生产一线,体现出一种无私奉献精神、集体主义精神。“我感谢你们!”。

  据悉,沙坪洗煤厂排矸工程既出于实际工作需求,更是国家环保政策三令五申的重点;洗煤厂在这方面做了大量工作。李垚在排矸场现场详细了解,从矸石排放到分层覆土碾压,从拦渣坝治理到排洪涵管铺设,从新排矸场选址到煤泥排放管理等等,事无巨细,反复叮嘱,责成洗煤厂各级领导高度重视,尤其强调排矸过程中的安全管理工作。

  沙坪煤业回风立井项目是李垚心心念念最牵挂的重点工程,也是晋神公司目前为止牵动各方的第一工程。

  据悉,山西晋神沙坪煤业有限公司回风立井立项批复于2013年5月完成,竣工验收于2017年9月底结束,前后绵延4年零4个月,总投资超过3500万元,先后完成矿建、土建、机电安装三项重点工程。李垚在回风立井现场反复强调,要从讲政治的高度深刻认识做好当前安全生产工作的极端重要性,对重点工程尤其要抓好现场管控。新建回风立井投用后,封闭排水平硐,将原回风斜井改为进风斜井,形成新的三进一回通风系统;新安设的防爆轴流变频式通风机可有效节约电耗,提升通风机效率,同时缩短通风线路,降低矿井通风阻力,起到优化、简化通风系统的目的。

  与党委书记、董事长李垚调研沙坪煤业同时,总经理张有河调研磁窑沟煤业、副总经理米新民调研沙坪洗煤厂,晋神公司制度更加成熟、组织化程度更高、安全生产现场督导工作更趋权威,各项指示更有力量。晋神公司四季度的安全生产工作正在有条不紊地展开,这些都离不开夙兴夜寐、高瞻远瞩的领导人与兢兢业业、勤勤恳恳的晋神人。

相关热词搜索:

上一篇:中秋国庆喜相逢 花好月圆人更圆
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---