要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

忻州市公安重点工作汇报会在河曲召开

2017-10-08 15:38:54 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 秦智慧 评论:0 点击:

核心提示:  10月6日,在全市公安检查站和治安卡口建设工作现场观摩会结束后,下午在河曲县公安局召开全市公安重点工作汇报会,忻州市公安局局长杨梅喜同志及市局党委委员,副处级干部,各分县局局长、分管治安工作的局领导,消防支队及市局有关部门负责同志参加了会议。

  河曲视窗网讯:(通讯员 秦智慧)10月6日,在全市公安检查站和治安卡口建设工作现场观摩会结束后,下午在河曲县公安局召开全市公安重点工作汇报会,忻州市公安局局长杨梅喜同志及市局党委委员,副处级干部,各分县局局长、分管治安工作的局领导,消防支队及市局有关部门负责同志参加了会议。

  在重点工作汇报会上,17个分县局局长分别汇报了各自1+8行动开展情况、十件大事落实情况、“四项整治”整改情况、队伍建设、“两打两采集”等重点工作开展情况及存在的问题和下步措施。刘东胜同志通报了全市公安检查站及治安卡口建设情况,并就加快各类公安检查站建设及完善工作模式提出了要求。

  杨梅喜局长就全市公安机关进一步扎实推进各项重点工作及监管安全管理、反恐重点目标安防工作、易制爆危险化学品和寄递物流行业专项整治工作进行了安排部署,并强调党的十九大即将召开,全市公安机关要以十九大安保任务为牵引,持续发扬“不懈努力、顽强拼搏、务实高效、敢于担当”的忻州公安精神,不断增强责任心、增强荣誉感、归属感,强化工作力度,努力将业务工作和队伍建设的各类问题隐患消除在初始状态、萌芽状态,不断积少成多、积小胜为大胜,确保业务工作和队伍建设都不发生问题,确保全市政治安全稳定社会秩序良好,为实现“创建全省最安全的城市之一、塑造全省最满意的公安队伍之一”的奋斗目标和圆满完成十九大安保任务作出积极贡献。

  此次会议是市局在县级公安局召开的全市公安工作会议,意义重大、影响深远,为承办好此次会议,河曲县公安局多次召开专题筹备会,对相关工作进行了细致梳理安排,局属各部门在局党委主要领导直接指导、亲自组织下,本着突出亮点、展现特色、精益求精、力求完美的原则做好各项准备工作,在会场布置、会务材料发放、礼仪接待、与会领导交通食宿安排等后勤保障多个方面进行了精心准备。会议期间,与会领导仔细观摩了河曲县公安局华莲大桥、龙口大桥公安检查站,对观摩点的高度重视、大力投入、积极落实指示精神,从硬件建设到软件细节给予了高度评价,同时县局机关各部门整洁的环境、民警昂扬向上的精神面貌、多项工作中取得的创新成效给与会领导留下深刻印象,展现出了河曲公安队伍良好精神面貌和过硬业务素质,确保了此次会议圆满成功。



忻州市公安重点工作汇报会在河曲召开


忻州市公安重点工作汇报会在河曲召开
 

相关热词搜索:忻州市 河曲 汇报会

上一篇:河曲旧县乡村企联建抓党建,强三基,促脱贫
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---