要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲交警大队开展“三个不发生”联合整治统一行动

2017-10-09 09:15:44 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 许强 评论:0 点击:

核心提示:  10月7日,是华北片区“三个不发生”联合整治统一行动日,河曲交警大队结合当前正在开展的“迎接十九大,全警保平安”1+8专项行动以及“三个不发生”创建活动,以崭新的精神面貌投入到统一夜查行动中,全力为党的十九大胜利召开创造和谐稳定交通环境。



  河曲视窗网讯:(通讯员 许强)10月7日,是华北片区“三个不发生”联合整治统一行动日,河曲交警大队结合当前正在开展的“迎接十九大,全警保平安”1+8专项行动以及“三个不发生”创建活动,以崭新的精神面貌投入到统一夜查行动中,全力为党的十九大胜利召开创造和谐稳定交通环境。

  夜间20点整,在来河检查国庆中秋交通安保工作的支队长助理傅卯田的统一指挥下,大队全体民警整装待发,酒精测试仪、相机、执法记录仪等单警装备配戴齐全,在开元路、临隩大道以及城区主要街道设置临时检查点,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,对过往车辆逢车必查、逐车登记,重点检查酒后驾驶、涉牌涉证、摩托车非法载人等严重交通违法行为,切实做到“查疑不漏、见疑不放”。大队长郭茂森强调,民警在参战的同时,要坚持教育为主、处罚为辅的管控措施,从思想上提升广大驾驶员遵章守法意识,达到教育一人、影响一片人的执法效果。

  此次夜查行动,大队共出动警力60人次,出动警车8辆次,设立执勤点4个,检查各类机动车350余辆,现场查处交通违法行为100余起,酒后驾驶5例,无证驾驶3例,有效净化了道路交通环境,夜查行动效果显著。






 

相关热词搜索:河曲 大队 三个

上一篇:河曲上南沟130万斤红葱找销路
下一篇:河曲县推行“星级”服务创优营商环境

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---