要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县煤炭工业局、安全生产监督管理局合并

2017-11-01 13:37:09 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 樊福祥 评论:0 点击:

核心提示:  十月三十一日,河曲县委、县人民政府在河曲县安全生产监督管理局召开河曲县安全生产监督管理局、河曲县煤炭工业局全体干部职工大会。县委组织部副部长张春兰宣读了县委关于安监局(煤炭工业局)班子成员的任免决定,县委常委、常务副县长徐瑛同志代表县委、政府作了重要讲话。


  河曲视窗网讯:(通讯员 樊福祥) 十月三十一日,河曲县委、县人民政府在河曲县安全生产监督管理局召开河曲县安全生产监督管理局、河曲县煤炭工业局全体干部职工大会。

  河曲县委常委、常务副县长徐瑛同志代表县委、政府作了重要讲话。河曲县委组织部副部长张春兰宣读了县委关于安监局(煤炭工业局)班子成员的任免决定。

  河曲县煤炭工业局、河曲县安全生产监督管理局职能整合,合并组建为河曲县安全生产监督管理局,加挂河曲县煤炭工业局牌子是县委从全县经济发展的大局出发,经过充分考虑、慎重研究做出的决定,充分体现了县委对安全生产和煤炭工作的重视。

  徐瑛代表县委、政府充分肯定了两局过去几年的工作,对新的领导班子、班子成员、全体干部职工提出了三点要求:一是正确看待此次机构合并。两局合并是县委、县政府基于多重因素综合考虑做出的决定,是为了强化对全县安全生产和煤炭行业的管理所做的重要决定,二是维护团结凝聚工作合力。班子成员和全体干部职工一定要牢固树立大局意识和发展意识,在协作中加深了解,在共事中增强团结,充分发挥工作积极性、主动性和创造性,集思广益,科学决策,形成整体合力,三是抓好当前各项重点工作。当前我县安全生产工作方面最主要的一项工作就是安全生产宣传教育“七进”活动,希望新的领导班子按照既定的工作方案推进落实,争取再创“河曲经验”。进入冬季,要协调、推进、落实好道路交通、消防等重点行业领域的安全生产工作。煤炭行业管理方面,要结合我县即将开展的“绿色矿山”创建活动,从根本上抓好我县煤炭企业安全生产、规范运营等基础工作,推动走上制度化、规范化、科学化的管理之路,为保障我县煤炭行业安全、稳定、持续、健康发展做出更大的贡献!

  徐瑛希望新的领导班子成员要尽快适应新环境,迅速进入工作角色,牢记宗旨,不忘初衷,带领全体干部职工正确面对新常态下的新要求和新考验,认真履行工作职责,把主要精力、主要力量、主要措施都集中到发展事业上来,切实增强干事创业、加快发展的责任感和使命感,力争圆满完成全年各项工作任务,向县委、县政府交上一份满意的答卷。

  新任河曲安全生产监督管理局党组书记邢富强作了表态发言,他表示:一定不辜负县委、政府期望,当好班长,带好队伍,踏实工作,继往开来,努力实现河曲安全生产形势持续稳定好转!



河曲县煤炭工业局、安全生产监督管理局合并

相关热词搜索:煤炭工业局 河曲县 安全生产

上一篇:河曲:全力做好燃煤炉取缔工作
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---