要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

忻州市纪委书记、监委主任范晋昌在河曲县调研

2017-11-04 09:17:10 来源:忻州日报 作者:河曲新闻办 邬耿杰) 评论:0 点击:

核心提示:  11 月2 日上午,市委常委、纪委书记、监委主任范晋昌轻车简从来到河曲县进行工作调研。

  忻州日报讯(河曲新闻办 邬耿杰) 11 月2 日上午,市委常委、纪委书记、监委主任范晋昌轻车简从来到河曲县进行工作调研。

  范晋昌首先深入到燠晶硅新能源有限公司,仔细询问公司业务拓展、经济效益,特别是扶贫电站收益及带动脱贫情况。该企业是一家集研发、生产、销售为一体的高新技术光伏企业,是省内第二家、全市首家全自动光伏组件生产线企业,在助力地方脱贫攻坚方面成效明显;随后又到神华国能河曲发电有限公司调研企业安全生产运行情况,范晋昌从机房到总控室,一边仔细地看,一边详细地问,认真了解设备系统及机组运行状况,现场作业、设备检修及安全措施落实,设备缺陷及防范举措,运行操作过程管控、当日人员值班等情况;在万家福商贸有限公司,范晋昌调研了电子商务运营服务中心,该中心通过线下线上推销16 个小杂粮产品,能有效地解决当地农民卖粮难的问题;在文笔镇党委调研基层纪检监察工作。在县纪委调研纪委监委机关建设情况时,范晋昌通过查看扶贫资金项目台账、乡镇纪检干部巡村日志、纪检干部巡村工作问题台账及整改台账、机关各科室配置、便民服务中心后指出,要进一步强化“四个意识”,提高政治站位,聚焦精准扶贫、精准脱贫,针对扶贫领域突出问题、政策落实情况,强化监督执纪问责,以严明的纪律为打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。最后范晋昌来到县城临隩公园,调研了解县域文化旅游发展和市政建设等情况,对河曲的发展变化给予充分肯定。(邬耿杰)

相关热词搜索:忻州 河曲县 市纪委

上一篇:河曲县召开2017年度建议提案交办会
下一篇:视频:《直通河曲》11月3日一周新闻回顾

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---