要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲副县长高骏在环保局宣讲党的十九大精神

2017-12-05 13:46:39 来源: 河曲视窗 作者:王红梅 评论:0 点击:

核心提示:  12月5日上午,在环保局三楼的会议室里,副县长高骏和环保局党员干部在一起学习党的十九大精神和内涵。高骏结合环保工作,特别就党的十九大报告中关于生态文明建设方面的论述作了重要宣讲。

  河曲视窗网讯:(王红梅) 12月5日上午,在河曲环保局三楼的会议室里,副县长高骏和环保局党员干部在一起学习党的十九大精神和内涵。高骏结合环保局本职工作,特别就党的十九大报告中关于生态文明建设方面的论述作了重要宣讲。

  高骏指出,十九大报告中,生态文明建设有关内容篇幅很大,分量很重,党的十九大报告把生态文明建设摆在十分重要的位置,提到了一个新的高度,充分体现了党中央坚持以人民为中心的发展思想和加强生态文明建设的意志决心。高骏强调,我们要自觉扛起生态环境保护的重大政治责任,将思想和行动统一到十九大精神上来,统一到贯彻上级部门关于生态文明建设的决策部署上来,要真正认清环保形势,在新的时代里,要有新的气象、新的作为,在对企业高质量服务的同时,对待违法排污绝不手软,该处就处,该罚就罚,真正把环保职责履行到位。

  高骏和大家展开了热烈的互动讨论,共同交流工作方法,寻求突破口。高骏对环保局本年度的工作给予了肯定,他希望大家能反复学习十九大报告中关于生态文明的论述,紧密联系自己的实际工作,结合即将出台的新修改的《水污染防治法》、《固废污染环境防治法》等法律,加深理解,学以致用,让我县的环保工作更上一个新台阶。

  会上,河曲环保局局长鲁慧斌带领各股室干部畅所欲言,结合年度目标考核任务将今年环保工作开展情况及目前存在的问题逐一向高骏县长作了汇报。



河曲副县长高骏在环保局宣讲党的十九大精神

相关热词搜索:

上一篇:河曲:孝敬公婆的好媳妇许红霞
下一篇:河曲县召开治超工作百日攻坚专项行动动员会议

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---