要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲副县长牛朝旭到煤矿督查省级质量标准化建设达标情况

2017-12-22 13:59:20 来源: 河曲视窗 作者:赵娟 评论:0 点击:

核心提示:  为进一步加强煤矿安全标准化建设工作,确保煤矿顺利通过验收,12月20日上午,河曲县副县长牛朝旭来到山西忻州神达台基麻地沟煤业有限公司,对该矿省级质量标准化验收软硬件整改达标情况进行督促检查。县安全生产监督管理局负责人一同督查。

 

  河曲视窗网讯:为进一步加强煤矿安全标准化建设工作,确保煤矿顺利通过验收,12月20日上午,河曲县副县长牛朝旭来到山西忻州神达台基麻地沟煤业有限公司,对该矿省级质量标准化验收软硬件整改达标情况进行督促检查。县安全生产监督管理局负责人一同督查。

  牛朝旭首先来到麻地沟煤矿,召开了煤矿安全标准化建设工作会议,认真听取了麻地沟煤矿矿长鲁占发对煤矿安全标准化建设整改情况的汇报。牛朝旭在会上对相关事宜进行了安排部署。他指出,开展煤矿安全标准化建设,是落实企业主体责任、加强安全生产管理的必要途径,是强化安全基础工作、持续提升保障能力的长效制度,是规范人员安全行为、有效防范煤矿事故的重要手段,河曲县煤矿企业虽在标准化建设工作中取得了一些成绩,但与新形势下的标准化建设要求还有一定差距,仍存在着一些问题,因此,加强标准化建设已经成为当前和今后煤矿安全生产工作中的一项重要、紧迫的任务,煤矿企业一定要对查出的问题认真整改,完成好这次质量标准化验收任务。

  会上,县安监局党委书记邢富强指出了当前麻地沟煤矿在标准化建设工作中存在的不足,并强调了当前加强标准化建设工作的必要性和紧迫性。他希望大家一定要高度重视这次省级质量标准化验收工作,把验收资料做好,做细,打起十二分精神对标准化建设整改过程中存在的问题继续整改,争取顺利通过这次标准化验收。

  随后,牛朝旭一行人又来到猫儿沟、梁家碛两座露天煤矿,对该矿火区治理工作进行跟踪监督,对当前所存在隐患提出严肃批评,并责令尽快整改。(赵娟)

相关热词搜索:

上一篇:河曲县委书记边东圣调研环保工作
下一篇:河曲县委书记边东圣在刘家塔镇调研

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---