要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县卫计局开展冬季“送温暖”慰问活动

2018-01-04 12:55:44 来源: 河曲视窗 作者:尹海清 评论:0 点击:

核心提示:  1月3日上午,河曲县卫计局领导班子成员带领全体干部职工30余人不畏严寒,来到楼子营镇柏鹿泉村对317户村民开展扶贫济困走访慰问“五送”活动,即每户送色拉油1桶;给建档立卡贫困户送床单1块,送十九大会议精神;送健康扶贫宣传政策;送义诊活动。

  河曲视窗网讯:(尹海清)1月3日上午,河曲县卫计局领导班子成员带领全体干部职工30余人不畏严寒,来到楼子营镇柏鹿泉村对317户村民开展扶贫济困走访慰问“五送”活动,即每户送色拉油1桶;给建档立卡贫困户送床单1块,送十九大会议精神;送健康扶贫宣传政策;送义诊活动。
  在活动现场,班子成员和干部职工走访了联系的121户贫困户,与困难群众进行面对面的交流,向他们宣传党的十九大精神和各项健康扶贫政策。卫计局局长梁军,副局长潘培林、樊永寿、白忠永带领有关人员访贫问寒,每到一户,帮扶干部与贫困群众一起拉家常、聊生活,详细询问他们目前存在的困难、身体状况、家庭收入等情况,帮助他们对今年家庭收入进行算账,找出了他们在产业发展、脱贫致富等方面存在的问题,详细了解目前存在的需求,帮助贫困户分析致贫原因,勉励他们坚定脱贫信心,树立克服困难的决心,保持乐观向上的生活态度,在党和政府的帮助下,靠自己勤劳的双手,早日脱贫致富奔小康。


河曲县卫计局开展冬季“送温暖”慰问活动
 

相关热词搜索:

上一篇:河曲交警大队多措并举狠抓冬季交通安全工作
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---