要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县政法委开展主题党日活动

2018-01-06 09:02:35 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 王静 评论:0 点击:

核心提示:  1月5日上午,河曲县政法委全体党员干部集体学习习近平总书记2005年在光明日报发表的文章《弘扬“红船”精神,走在时代前列》,认真学习“红船精神”的深刻内涵,即开天辟地,敢为人先的首创精神;坚定理想信念,百折不挠的奋斗精神;立党为公,忠诚为民的奉献精神。“红船”所代表和昭示的是时代高度,是发展方向,是奋进明灯,是铸就中华儿女心中永不褪色的精神丰碑。


  河曲视窗网讯:(通讯员 王静)1月5日上午,河曲县政法委全体党员干部集体学习习近平总书记2005年在光明日报发表的文章《弘扬“红船”精神,走在时代前列》,认真学习“红船精神”的深刻内涵,即开天辟地,敢为人先的首创精神;坚定理想信念,百折不挠的奋斗精神;立党为公,忠诚为民的奉献精神。“红船”所代表和昭示的是时代高度,是发展方向,是奋进明灯,是铸就中华儿女心中永不褪色的精神丰碑。“红船精神”同井冈山精神、长征精神、延安精神、西柏坡精神等一道,伴随中国革命的光辉历程,共同构成我们党在前进道路上战胜各种困难和风险、不断夺取新胜利的强大精神力量和宝贵精神财富。
  会上,全体党员踊跃发言,畅谈体会,一致表示:一定学习弘扬好“红船精神”,发挥党员先锋作用,不忘初心、坚定信念,把“红船精神”同自己的本职工作结合起来,把精神追求转化成工作要求,成为践行“红船精神”推动平安河曲建设的生动实践。
  河曲县政法委要求,全体党员干部,要充分认识弘扬“红船精神”的重大意义,践行“红船精神”从自身做起、从小事做起、从身边做起,把学习弘扬“红船精神”作为当前重要的历史使命,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉、带头学习弘扬。在新的实践中继承和弘扬“红船精神”,结合学习宣传贯彻党的十九大精神,不断强化前列意识,切实把“走在前列”的要求体现到精神状态上,努力当好红船精神的忠实守护者、坚定传承者和自觉践行者。
 


相关热词搜索:

上一篇:人行河曲支行党组组织学习徐加爱同志两个重要讲话精神
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---