要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲交警大队约谈客运企业负责人

2018-01-29 13:24:09 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 许强 评论:0 点击:

核心提示:  1月26日下午,河曲大队召集6家客运企业负责人开展面对面约谈,为春运工作开好头、起好步。

  河曲视窗网讯:(通讯员 许强)1月26日下午,河曲大队召集6家客运企业负责人开展面对面约谈,为春运工作开好头、起好步。

  会上,河曲交警大队副队长王建斌向参会人员通报了广昆高速“1.17”发生的较大交通事故情况以及近期辖区发生道路交通事故情况,并分析事故发生原因及存在的问题,要求企业要认真汲取事故的教训,抓好、做好春运客运安全生产工作,王建斌就春运安全生产工作对客运企业提了几点要求:一是对照春运工作方案,各家企业要积极开展自查工作,必须要开展一次全面的安全隐患排查,排查出的安全隐患要立即进行整改,及时消除安全隐患;二是强化安全生产主体责任,无论是企业负责人、还是安全生产管理人员一定要提高思想认识,进一步强化安全生产主体责任意识,切实担负起企业主体责任;三是尽快消除车辆及驾驶人安全隐患,对隐患车和问题驾驶人坚决取消客运资格;四是要严格落实客运车辆的安全运行管理,要24小时监控车辆动态,时刻注意车辆的状况,坚决杜绝“病车、问题车”上路,严防重大交通事故的发生,确保客运安全,保障人民群众的安全出行。

  客运企业负责人表示,企业一定会担负起安全生主体责任,严抓各项安全生产制度,严格按照交警部门的要求,全力做好春运各项安全生产工作,坚决杜绝安全生产事故的发生,共同维护好我县安全、稳定的道路交通环境。

相关热词搜索:

上一篇:河曲多措并举确保农民工工资不拖欠
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---