要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县人民法院召开专题民主生活会

2018-01-31 09:13:03 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 评论:0 点击:

核心提示:  为进一步健全党内民主,搞好党内监督,充分提高班子战斗力。日前,河曲法院院召开领导班子专题民主生活会,全体领导班子成员参加会议。

  河曲视窗网讯:(通讯员)为进一步健全党内民主,搞好党内监督,充分提高班子战斗力。日前,河曲法院院召开领导班子专题民主生活会,全体领导班子成员参加会议。

  会上,法院党组书记、院长贾赟首先代表法院领导班子作了对照检查情况报告。报告从思想政治建设、“三基”建设、班子队伍建设、作风建设等四个方面做了详尽的汇报,实事求是的总结了法院一年来的工作得失及今后改进措施。

  随后,贾赟对照个人工作,从政治理论学习、党风廉政建设、担当作为力度、工作作风等方面,认真查摆问题,深刻剖析不足及存在问题的原因,提出了今后工作的努力方向,并带头作了自我批评。其他法院班子成员也以认真、务实的态度,对照习近平新时代保持共产党员先进性的具体要求,逐一作了深刻的对照检查,查摆出了自身存在的问题,客观准确地为自己画了像。

  会上,法院班子成员相互之间也开展了诚恳的批评,大家都直接了当,开诚布公,敢于揭短亮丑,不遮遮掩掩,有什么说什么,期间有交流、有交锋、有共识、有共勉,反映出班子成员彼此之间政治上的关心和爱护,工作上的支持和帮助。通过相互批评,大家对自己存在问题的根源有了更加清醒的认识,明确了下一步整改的方向和目标,表示要从思想源头上切实解决好自身存在的问题,进一步坚定理想信念,更加自觉主动地把个人行动集中到法院建设的总目标上来。

  贾赟在总结讲话中指出,这次班子专题民主生活会开得非常成功,大家发言认识深刻,体会真切,查摆严格,意见坦诚,充分经历了一次积极健康的党内政治生活洗礼,取得了“红脸出汗、加油鼓劲”的效果,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的,增强了班子内部的凝聚力、战斗力、向心力。

  他强调,会后班子成员要以此次会议精神为指导,班子内部团结一致,形成合力,不断创新工作方法,从严管党治党,重塑法院形象,力争新的一年我院各项指标进入全市中上游。

相关热词搜索:

上一篇:河曲县“把健康带回家”宣传活动给流动人口带去温暖
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---