要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

山煤集团河曲旧县露天煤业召开安全工作会

2018-02-08 15:04:57 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 李美霞 评论:0 点击:

核心提示:  2月7日,河曲旧县露天煤业召开2018年度安全工作会,公司领导班子及全体干部职工参加了会议,党支部书记高华 主持了会议。

  河曲视窗网讯:(通讯员 李美霞)2月7日,河曲旧县露天煤业召开2018年度安全工作会,公司领导班子及全体干部职工参加了会议,党支部书记高华 主持了会议。

  会议首先由安全副矿长刘挨全宣读传达了河曲旧县露天煤业《关于做好2018年安全生产工作的决定》文件精神。公司经理杜林学分别和班子成员签订了《2018年安全生产目标责任书》。

  经理杜林学要求,一是要提高安全意识,强化责任意识: 二是要健全完善制度管理,强化规范意识:三是要抓好制度落实和加大责任考核力度。

  党支部书记高华强调,一是认真组织宣贯《关于做好 2018年安全生产工作的决定》文件精神,结合十九大精神,牢固树立具有政治高度的安全意识,确保安全主体责任落实到位。二是树立良好的工作作风,打造一流的工作团队。全体干部职工要提高思想认识,加强责任感,努力打造安全生产标准化一级矿井。三是紧紧围绕“136”安全管理体系,狠抓“三基”建设,夯实安全基础。四是确保“两节两会”期间安全生产工作,抓好节前隐患大排查,制定有效管理制度。做好“两节两会”期间全员思想工作,防止意外事故发生。

相关热词搜索:

上一篇:忻州交警支队领导督导检查河曲春运道路交通安全工作
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---