要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县安监局召开领导班子民主生活会

2018-02-13 15:09:23 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 樊福祥 评论:0 点击:

核心提示:  按照县纪委、县委组织部《关于认真开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》要求,经充分酝酿、准备并报请县直机关工委同意,河曲县安监局党组于二0一七年二月十二日上午召开了领导班子民主生活会。

  河曲视窗网讯:(通讯员 樊福祥) 按照县纪委、县委组织部《关于认真开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》要求,经充分酝酿、准备并报请县直机关工委同意,河曲县安监局党组于二0一七年二月十二日上午召开了领导班子民主生活会。会议由党组书记、局长邢富强主持,县纪委纪检联组组长王文科、县委组织部组织科张晋源、安监局党组全体成员参加了会议。

  民主生活会上,安监局党组书记、局长邢富强代表班子作了对照检查情况报告。报告实事求是地分析、总结了安监局领导班子一年来在思想政治建设、作风建设、队伍建设等方面所取得的成绩和不足之处,提出了整改措施和下一步工作努力方向。随后邢富强进行了个人对照检查情况报告,深入查找存在的问题,剖析了问题产生原因,带头作了自我批评。其他班子成员也进行了深刻的自我剖析,逐一作了对照检查,查摆出了自身存在的问题。

  会上,班子成员之间开展了认真的批评和自我批评,本着开诚布公、坦诚相见的态度,认真分析了各自思想、工作上的问题和不足,提出了整改建议和措施。

  与会的县纪委纪检联组组长王文科、组织部组织科干部张晋源对此次民主生活会的召开给与了充分的肯定:1、党组重视,准备充分,征求意见全面,谈心谈话客观真实,查摆问题、对照整改措施得当;2、会议严肃、认真,气氛热烈、活泼,达到了召开民主生活会的初衷和目的,开出了成效。

  邢富强在总结发言中指出:全体党员要以此次民主生活会的召开为契机,以身作则、率先垂范,全面改进安监局工作作风,提高工作效能;同时要以民主生活会的实际成效,全力推动我县2018年安全生产工作,打造一支敢于担当、善于担当,政治合格、业务过硬、监管有效的安全生产监管监察队伍,为我县经济社会发展提供坚强的安全生产保障。



河曲县安监局召开领导班子民主生活会

相关热词搜索:

上一篇:晋神铁路公司召开2017年度民主生活会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---