要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲交警大队组织夜查统一行动

2018-02-25 14:39:54 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 许强 评论:0 点击:

核心提示:  统一行动期间,大队领导亲自督促靠前指挥,中队长迅速动员亲自带队。各中队全警动员、认真组织、科学制定勤务,并将执法设备投入重点道路。大队加大对违法行为的查缉力度,采取固定查缉,动态管控相结合的工作模式,严厉查缉“酒驾、醉驾、毒驾、无牌无证、假牌假证”等严重交通违法行为。在 2月22日、23日统一行动中,共排查车辆500余辆、查获酒驾5起,重点交通违法200余起。

  河曲视窗网:(许强)为进一步贯彻落实公安部交管局春运后期交通管理视频会议精神,遏制严重交通违法行为反弹现象的发生。河曲交警大队领导高度重视,并进行详细的任务规划及责任分解,制定下发关于《加强春运后期及元宵节期间道路交通安全管理工作的方案》,提出了明确的工作目标。要求参战民警一定要充分认识集中整治行动的重要性,要以高昂的精神状态,积极投入到此次集中整治行动中。

  统一行动期间,大队领导亲自督促靠前指挥,中队长迅速动员亲自带队。各中队全警动员、认真组织、科学制定勤务,并将执法设备投入重点道路。大队加大对违法行为的查缉力度,采取固定查缉,动态管控相结合的工作模式,严厉查缉“酒驾、醉驾、毒驾、无牌无证、假牌假证”等严重交通违法行为。在 2月22日、23日统一行动中,共排查车辆500余辆、查获酒驾5起,重点交通违法200余起。

  此次集中统一行动,增强了广大驾驶人遵章守法的意识,有力打击各类重点交通违法行为,有效净化了辖区的道路交通环境,为保障春运后期的交通安全奠定了坚实的基础及人民群众节日期间出行安全提供了保障。


河曲交警大队组织夜查统一行动
 

相关热词搜索:

上一篇:河曲乡村文化队到山煤河曲旧县露天煤业拜年
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---