要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县司法局开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

2018-03-03 13:56:17 来源: 河曲视窗 作者:苗香 评论:0 点击:

核心提示:  为深入推进河曲县城乡村扫黑除恶专项斗争顺利进行,严厉打击各类涉黑涉恶违法犯罪,维护社会安全稳定,保障人民安居乐业,3月2日,在元宵节之际,河曲县司法局全体成员在政府门前开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,河曲县政法委副书记赵建良,王怀山出席了活动。

  河曲视窗网讯:(苗香)为深入推进河曲县城乡村扫黑除恶专项斗争顺利进行,严厉打击各类涉黑涉恶违法犯罪,维护社会安全稳定,保障人民安居乐业,3月2日,在元宵节之际,河曲县司法局全体成员在政府门前开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,河曲县政法委副书记赵建良,王怀山出席了活动。

  活动现场,司法局和公证处工作人员向过往群众发放《关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告》、《山西公安机关公布一批扫黑除恶典型案件》、《扫黑除恶专项斗争突出打击的重点》等,以及法治河曲建设宣传读本《法律援助》便民服务手册、《法律进社区 普法宣传》手册宣传册和宣传页共20000余份,并在现场接受咨询和解答群众提出的各类法律疑惑。在人流密集的地方悬挂扫黑除恶标语,着力宣传扫黑除恶的坚定决心,号召广大人民群众,踊跃检举揭发涉黑涉恶犯罪行为。

  此次活动宣传了扫黑除恶势的重要意义,营造了良好的宣传氛围,有利于河曲扫黑除恶专项行动的顺利开展。



河曲县司法局开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

相关热词搜索:

上一篇:河曲元宵节“戏”出欢乐,“戏”出幸福
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---