要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县交通局周密布署“两会”交通安全工作

2018-03-09 12:42:11 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 贾瑞峰 张茹 评论:0 点击:

核心提示:  3月7日上午, 河曲县交通运输局副局长李森带领局安全股、运输股、县运管所相关负责人到河曲县汽车客运站督导检查春运及“两会”期间安全生产工作。

  河曲视窗网讯:(通讯员 贾瑞峰 张茹)3月7日上午, 河曲县交通运输局副局长李森带领局安全股、运输股、县运管所相关负责人到河曲县汽车客运站督导检查春运及“两会”期间安全生产工作。

  为确保“两会”期间公路安全畅通,近期,河曲县交通运输局对“两会”期间的道路交通安全工作进行周密布署:一是加强道路路面安全巡查,确保发现险情,做到召之即来、来则能战、战则能胜;二是加强客运市场对易燃、易爆等危险品的检查防范力度,从首发车、行进车到末班车等各个环节坚持全程安检,严格落实安全防范措施,并加强对公交车站点、停车场的管理和值班备勤工作;三是加强道路安全检查,对辖区内重点路段、标志物等进行排查,确保两会期间道路畅通;四是严格落实领导带班和24小时值班制度,确保两会期间道路安全畅通。五是仔细排查存在的运输安全隐患,加强对重点车辆的监管,针对营运车辆的超员、超载、疲劳驾驶、非法载客等严重交通违法违规行为进行严厉打击。六是进一步强化汽车站实名制购票、物流公司实名登记、安检等重点部位的管理,全面落实快速反应、快速救援、快速处置的工作机制,确保道路交通安全畅通。


河曲县交通局周密布署“两会”交通安全工作
 

相关热词搜索:

上一篇:晋神公司沙坪煤业组织“学雷锋”观影
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---