要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县召开社会治安综合治理工作会议

2018-03-20 14:48:50 来源: 河曲视窗 作者:苗香 评论:0 点击:

核心提示:  为进一步抓好河曲县2018年综治工作,为全县脱贫攻坚工作和平安河曲建设创造一个良好的社会治安环境,3月19日上午,河曲县政法委在卫计局七楼会议室组织召开了社会治安综合治理工作会议。各乡镇(居民办)分管副书记、综治专干、矛调员、15个入驻综治中心成员单位分管领导、综治办、综治中心全体人员共计70余人参加了会议。

  河曲视窗网讯:(苗香)为进一步抓好河曲县2018年综治工作,为全县脱贫攻坚工作和平安河曲建设创造一个良好的社会治安环境,3月19日上午,河曲县政法委在卫计局七楼会议室组织召开了社会治安综合治理工作会议。各乡镇(居民办)分管副书记、综治专干、矛调员、15个入驻综治中心成员单位分管领导、综治办、综治中心全体人员共计70余人参加了会议。

  会上,县政法委副书记、综治办主任王怀山对近期的综治宣传、矛调、综治中心网格管理工作给予了充分肯定,并要求大家一定要深刻领会,认真学习,运用到自己的工作中去。

  就如何抓好今年的综治工作,王怀山强调,一定要深入开展扫黑除恶专项斗争,结合综治宣传月活动,迅速掀起扫黑除恶的宣传高潮,加强舆论攻坚,形成高压态势,加强对黑恶势力易发多发地带排查整治,推动落实重点行业、领域监管责任,最大限度挤压涉黑涉恶犯罪组织滋生空间。要建立科学的考评奖惩机制,加大综治领导责任制落实力度和查纠力度,打造共建共治共享格局,实现综治信息的互联互通和跨地区、跨部门、跨行业的指挥调度,继续完善矛盾纠纷多元化解体系,进一步推进县、乡、村调解中心(室)规范化建设,加强人民调解、行政调解、司法调解对接联动,形成全方位、多元化解决矛盾纠纷工作格局。要努力做到矛盾不上交,平安不出事,继续深入推进平安志愿者、群防群治队伍建设,开展基层平安创建活动,形成参与平安建设,平安成果人人共享的生动局面。

  会上宣读了《开展2018年政法综治宣传月活动的通知》,通报了1-2月份网格信息报送情况,并对2018年矛调工作和2018年网格管理工作进行了进一步的安排部署。


河曲县召开社会治安综合治理工作会议
 

相关热词搜索:河曲县 工作会 治安

上一篇:河曲法院传达学习县纪委第三次全体会议精神
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---