要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲交警大队召开纪律作风整顿专题研讨会

2018-04-01 08:16:59 来源: 河曲视窗 作者:(通讯员 许强 评论:0 点击:

核心提示:  3月28日上午,河曲县交警大队组织全体民警、辅警召开纪律作风百日攻坚整顿活动专题研讨会,认真剖析近期队伍建设中存在的问题,研究加强队伍纪律作风建设的对策措施。

  河曲视窗网讯:(通讯员 许强)3月28日上午,河曲县交警大队组织全体民警、辅警召开纪律作风百日攻坚整顿活动专题研讨会,认真剖析近期队伍建设中存在的问题,研究加强队伍纪律作风建设的对策措施。

  会上,河曲交警大队长郭茂森通报了市局提醒谈话会精神和大队在监督检查各基层单位中存在的问题和不足,并剖析当前队伍管理中存在的问题和漏洞,要求各股、室、所、中队及时掌握队伍管理工作中的新情况,寻找解决问题新举措。随后,结合大队的纪律作风百日攻坚整顿活动方案,对各股、室、所、中队如何深入开展此次整顿活动进行了细化部署。

  郭茂森强调:队伍纪律作风是公安工作的生命线,要始终把加强队伍建设摆在突出的重要位置,筑牢队伍思想防线,各股、室、所、中队会后要根据方案要求,认真查找自身存在的问题,及时纠正消除,以过硬的纪律作风和良好的精神面貌,立岗履职,并要严格执行中央的“八项规定”、“三项纪律”规定,坚决不触碰纪律红线,强化民警、警务辅助人员的纪律观念,牢固红线意识、底线意识,有效预防各类违规违纪事件的发生,扎扎实实完成道路交通管理任务,全力维护辖区道路安全、稳定、畅通。



河曲交警大队召开纪律作风整顿专题研讨会

相关热词搜索:河曲 大队 纪律

上一篇:河曲:交通安全知识进校园
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---