要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县公安局通过清明祭扫活动缅怀英烈

2018-04-06 09:23:47 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 周达成 评论:0 点击:

核心提示:  为深切缅怀革命先烈,进一步弘扬烈士精神和公安队伍正气,坚定全警的理想信念,4月4日上午,河曲县公安局组织民警到烈士陵园举行清明祭扫、缅怀英烈活动,政委王秀荣,在家局党委成员及相关警种共计50余人参加,活动由副局长燕海军主持。

  河曲视窗网讯:(通讯员 周达成) 为深切缅怀革命先烈,进一步弘扬烈士精神和公安队伍正气,坚定全警的理想信念,4月4日上午,河曲县公安局组织民警到烈士陵园举行清明祭扫、缅怀英烈活动,政委王秀荣,在家局党委成员及相关警种共计50余人参加,活动由副局长燕海军主持。

  在烈士陵园,活动首先向革命烈士纪念碑敬献了寄托哀思和表达崇敬之情的花篮,向革命先烈们默哀致敬。紧接着面对庄严肃穆的革命烈士纪念碑举行了宣誓仪式,重温了入党、入警誓词,表达了新时期人民警察为社会主义现代化建设保驾护航的铮铮誓言,体现了人民警察对党、对人民的无限忠诚。

  活动中,政委王秀荣紧密结合当前公安工作实际作了讲话,他指出,当前公安工作任务既繁重又光荣,我们纪念缅怀先烈,就是要以先烈为榜样,做到胸怀时代、忠于理想、忠于人民;就是要以先烈为榜样,做到先人后己、无私奉献、不怕牺牲;就是要以先烈为榜样,做到转变作风、真抓实干、团结奋进。让我们沿着革命先烈、公安英烈的足迹,进一步凝聚警心,开拓进取,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,始终牢记习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,不忘初心、牢记使命、团结奋进,扎实工作,为维护全县安全稳定、开创河曲公安工作新局面而努力奋斗!

  在这次祭扫活动中,民警们受到了精神的洗礼、思想的震撼,大家一致表示要继承和发扬先烈遗志,牢记公安使命,立足本职,爱岗敬业,用青春和热血为公安事业增添辉煌,用开拓进取和建功立业的实际行动为构建平安河曲助力添彩。


河曲县公安局通过清明祭扫活动缅怀英烈


河曲县公安局通过清明祭扫活动缅怀英烈


河曲县公安局通过清明祭扫活动缅怀英烈
 

相关热词搜索:河曲县 英烈 公安局

上一篇:河曲法院组织开展书记员业务技能培训
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
----
---