要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲晋陕蒙保鲜果蔬配送中心为机关幼儿园捐水果

2018-05-03 14:54:42 来源: 河曲视窗 作者:记者 苗香 评论:0 点击:

核心提示:  5月2日下午,河曲县晋陕蒙保鲜果蔬配送中心的爱心人士为机关幼儿园教师捐赠沙糖桔80箱,慰问辛勤工作在一线的幼儿教师。

  河曲视窗网讯:(记者 苗香)5月2日下午,河曲县晋陕蒙保鲜果蔬配送中心的爱心人士为机关幼儿园教师捐赠沙糖桔80箱,慰问辛勤工作在一线的幼儿教师。

  去年以来,河曲县机关幼儿园积极探索幼儿教育的多种方法,努力提高办园水平,他们本着“以质量求生存,以特色求发展,让孩子高兴,让家长放心,让社会满意”的办园宗旨,把“开拓进取求发展,改革创新求生存,立足全面求特色, 科教兴园创一流”作为幼儿园的发展目标,力争把孩子培养成“健康活泼有自信,文明守纪敢尝试,善良洒脱好交往,热情高雅好想象”的新世纪儿童。在办园形式、教育管理、服务 职能上,力求办出自己的特色,得到了家长和社会的认可。这次捐赠充分表现了爱心企业对河曲教育事业的支持。

  晋陕蒙保鲜果蔬配送中心位于河曲县船湾村委会后面,企业经营配送有机绿色健康食品:木瓜、释迦、番石榴、黄金果、空心泡、参果、鸡蛋果、火龙果、芒果等国产进口水果。中心的负责人表示,今后他们将更多的关教育事业,为发展河曲教育贡献一份力量。



河曲晋陕蒙保鲜果蔬配送中心为机关幼儿园捐水果



河曲晋陕蒙保鲜果蔬配送中心为机关幼儿园捐水果

相关热词搜索:河曲 果蔬 幼儿园

上一篇:河曲:上榆泉煤矿党委“以查促改”持续提升党建工作水平
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---