要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

人行河曲支行召开老干部管理工作座谈会

2018-05-16 17:13:08 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 陈志远 评论:0 点击:

核心提示:  为贯彻上级行要求,进一步加强支行离退休老干部管理,5月15日,河曲支行召开老干部管理工作座谈会。

  河曲视窗网讯:(通讯员 陈志远)为贯彻上级行要求,进一步加强支行离退休老干部管理,5月15日,河曲支行召开老干部管理工作座谈会。

  会上,河曲支行副行长顾联合围绕学习宣传贯彻党的十九大精神和坚决贯彻落实全面从严治党各项要求,组织退休老干部学习了《关于进一步加强离退休干部管理工作的通知》和《关于对该发现而未发现案件进行2起问责的通报》的文件内容,就加强对离退休人员有效监督管理等方面的内容进行了强调。

  随后,顾联合结合单位离退休干部的工作实际,就加强对离退休干部的关怀照顾、拓展老干部发挥正能量的渠道等方面提出了意见和建议。老干部们针对离退休干部队伍的特点和生活、思想现状,从灵活抓好思想建设、发挥组织管理优势、让老干部更好地在各平台载体发挥作用等方面提出了建议。

  顾联合对做好2018年老干部管理工作提出要求:一是政治建设要放在首位。坚持抓好离退休干部思想建设和组织建设,引领老干部认真学习宣传贯彻党的十九大精神。二是监督管理要加强。及时掌握离退休老干部的生活状况、思想动态以及行为变化情况,运用多种方式加强与离退休干部的联系,指定专人负责并做好记录。三是问题导向要盯紧。针对老同志需求特点,提供更加贴心的服务,切实把服务管理工作做实做细。



人行河曲支行召开老干部管理工作座谈会

相关热词搜索:河曲 老干部 座谈会

上一篇:河曲县国土局扎实推进绿色矿山创建工作
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---