要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲上榆泉煤矿隆重举行2018年“安全生产月”启动仪式

2018-06-02 04:28:40 来源: 河曲视窗 作者:通讯员:郭晓辉 评论:0 点击:

核心提示: 6月1日,河曲上榆泉煤矿隆重举行以“生命至上、安全发展”为主题的安全生产月启动仪式,拉开2018年“安全生产月”活动序幕。

  河曲视窗网讯:(通讯员:郭晓辉) 6月1日,河曲上榆泉煤矿隆重举行以“生命至上、安全发展”为主题的安全生产月启动仪式,拉开2018年“安全生产月”活动序幕。

  启动仪式上,该矿安全相关负责人首先就矿井当前的安全形势和生产情况进行强调和总结,对2018年安全生产月活动进行详细部署,要求全体人员要坚守“发展决不能以牺牲安全为代价”这条不可逾越的红线,并通过组织员工进行安全宣誓,教育引导员工要牢记安全使命、增强安全意识、提高安全技能、履行安全职责、落实安全责任、筑牢安全思想防线,坚决遏制各类事故发生,促进矿井安全发展。随后,家属协管员代表诵读安全家书,倡议广大职工及家属,积极行动起来,从自身做起,从身边做起,杜绝自己的违章蛮干,防范身边的安全隐患,做到时时讲安全,处处想安全,事事先安全,人人能安全,确保矿井和谐平安。

  仪式后,参加仪式的员工在印有“生命至上 安全发展”的横幅上签名,表达他们将践行安全承诺,将安全理念转化为实际行动,做好矿井安全的守护者。

  据悉,该矿将在“安全生产月”期间组织开展安全征文、安全生产咨询日、安全生产主题宣讲、安全知识竞赛、安全月抽奖等一系列活动,营造浓厚的安全氛围,大力推进矿井安全生产工作。


河曲上榆泉煤矿隆重举行2018年“安全生产月”启动仪式


图为员工在印有“安全生产月”主题的条幅上签名并表示将践行安全诺言

图为家属协管员诵读安全家书

 
 

相关热词搜索:河曲 安全生产 煤矿

上一篇:河曲开展以关爱流动人口健康与服务同行为主题的集中服务活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---