要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

忻州神达惠安煤业安全生产月暨安全生产万里行活动启动

2018-06-03 09:02:55 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 闫波 评论:0 点击:

核心提示:  6月1日上午9时许,山西忻州神达惠安煤业有限公司隆重举行2018年“安全生产月”活动启动仪式,全面推动第17个“安全生产月”活动的深入开展,进一步强化安全管理水平,确保惠安煤业安全生产形势的稳定和提高。出席此次“安全生产月”启动仪式的领导有:县安监局党组书记、局长邢富强,桃园集团公司副总经理雷海斌,桃园集团公司生产部部长张果平,公司总经理兼矿长张洪波,各副矿长、各部门科室主要负责人及职工代表参加了启动仪式。

  河曲视窗网讯:(通讯员 闫波)6月1日上午9时许,山西忻州神达惠安煤业有限公司隆重举行2018年“安全生产月”活动启动仪式,全面推动第17个“安全生产月”活动的深入开展,进一步强化安全管理水平,确保惠安煤业安全生产形势的稳定和提高。出席此次“安全生产月”启动仪式的领导有:县安监局党组书记、局长邢富强,桃园集团公司副总经理雷海斌,桃园集团公司生产部部长张果平,公司总经理兼矿长张洪波,各副矿长、各部门科室主要负责人及职工代表参加了启动仪式。

  启动仪式由安全副矿长秦志雄主持,县安监局党组书记、局长邢富强作了重要讲话,他指出惠安煤业过去的工作是有目共睹的,是值得肯定的,希望惠安的所有干部职工在以张洪波总经理为中心的六长团队带领下,秉承“科技兴矿、安全第一”发展理念,继续前行,争做行业先锋,并对惠安煤业下一步的安全生产工作提出了新的建议与希望。

  忻州神达惠安煤业总经理兼矿长张洪波致启动仪式开幕词,张洪波总经理对安全生产工作做了重要部署,并对今后安全工作提出了殷切期望。同时强调,开展“安全生产月”活动是加强安全生产工作、推动安全生产方针政策落实的重要举措,是传播安全生产知识、提高全民安全素质的有力手段,是推动安全生产依法治理、预防事故发生的有效途径。2018年,我们要着力推进“保安全、谋跨越、创品牌”总体思路、重点工作和主要措施,要从维护全矿安全稳定的大局出发,充分、扎实、有效的开展好各项安全工作,全面强化现场安全管理,实时掌握全矿安全生产动态,及时发现和消除事故隐患,全面实现惠安煤业安全生产管理长效机制,夯实安全基础,为惠安煤业安全生产形势的持续稳定营造良好氛围,为持续做好国家安全生产标准化一级矿井创建工作而不懈努力奋斗。

  仪式上,副矿长穆计国宣读了“安全生产月”活动方案。此次活动以“生命至上,安全发展”活动主题,多形式、安全月警示教育专项培训、“安全生产宣传咨询日”、安全知识竞赛、安全生产大检查等系列主题活动。随着启动仪式的展开,张洪波总经理宣布2018年“安全生产月”活动正式启动,正式拉开了“生命至上,安全发展”为主题的“安全生产月”系列活动序幕。紧接着,由培训科科长朱冬兵领誓并带领县安监局领导、集团公司及矿班子成员,环节干部、协作单位主要负责人及职工代表进行庄严宣誓。宣誓后,县安监局党组书记、局长邢富强、副局长郑振斌、总工程师杜玉良、集团公司副总经理雷海斌、生产部长张果平以及张洪波总经理带领班子成员、各部门科室负责人以及职工代表踊跃在安全签名横幅上签名,以实际行动践行了全员参与,遵章守纪从我做起的信心与决心。

  本次仪式分两部分,第一部分在公司工业广场举行启动仪式,第二部分全体参会人员在公司四楼会议室举行安全警示教育片,发放安全生产教育宣传页,公司并借此机会对各部门科室一季度优秀班组评选结果进行了颁奖,充分体现了我矿人性化管理的新层面。

  “安全生产月”启动仪式的圆满结束为惠安煤业的安全发展带来新的契机和新的安全文化血液,在这阳光明媚的日子里将继续引领我们迈向生机盎然的新时代,引领我们向更高的领域前进。


忻州神达惠安煤业安全生产月暨安全生产万里行活动启动


 

相关热词搜索:神达 惠安 忻州

上一篇:河曲上榆泉煤矿隆重举行2018年“安全生产月”启动仪式
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---