要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲交警重拳出击 夜查酒驾、醉驾、毒驾

2018-06-05 04:04:57 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 许强 评论:0 点击:

核心提示:  为进一步净化辖区道路交通环境,严厉打击酒驾、醉驾、毒驾违法犯罪行为,全力稳定夏季道路交通安全形势,切实保护人民群众生命财产安全。按照部局、省局、支队酒驾、醉驾、毒驾周末夜查统一行动部署,6月1日-6月3日,河曲大队集中警力和装备,强势开展第二次酒驾醉驾毒驾周末夜查统一行动。

  河曲视窗网讯:(通讯员 许强)为进一步净化辖区道路交通环境,严厉打击酒驾、醉驾、毒驾违法犯罪行为,全力稳定夏季道路交通安全形势,切实保护人民群众生命财产安全。按照部局、省局、支队酒驾、醉驾、毒驾周末夜查统一行动部署,6月1日-6月3日,河曲大队集中警力和装备,强势开展第二次酒驾醉驾毒驾周末夜查统一行动。

  行动中,河曲交警大队一是严格按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体要求,加强对城区“酒驾”规律特点进行分析研判,集中优势警力上路检查,采取设置固定卡点与流动巡查相结合的方式,重点加强对餐馆、娱乐场所周边等重点道路的检查管控,做到对重点部位、重点路段、重点时段不漏管、不失控;二是将整治从城区向城郊接合部延伸,在各个重点路段、路口设置卡点,严厉查处无牌无证、酒后驾驶、醉酒驾驶等各类严重交通违法行为,切实加大酒驾违法行为的震慑力度;三是在执勤执法过程中,大队全体参战民警严格执法程序,规范执法用语,在做好各项取证工作的同时,切实做好一系列安全防护工作,有效避免执法人员意外伤亡事故的发生。

  此次行动,大队共检查各类车辆1000余辆,共查纠各类交通违法行为150余起, 查获酒驾交通违法行为5起。



河曲交警重拳出击  夜查酒驾、醉驾、毒驾



河曲交警重拳出击  夜查酒驾、醉驾、毒驾

相关热词搜索:河曲 重拳

上一篇:忻州神达惠安煤业安全生产月暨安全生产万里行活动启动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---