要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

晋神公司举行“安全生产活动月”启动仪式

2018-06-05 15:38:55 来源: 河曲视窗 作者:记者 李小白 评论:0 点击:

核心提示:  6月5日,在第17个全国安全生产活动月来临之际,也是国务院应急管理部重组成立以来的第一个安全生产活动月暨安全生产万里行活动中,山西省晋神能源有限公司在办公楼前隆重举行以“生命至上,安全发展”为主题的“安全生产活动月”启动仪式,总结上半年的安全生产工作,安排部署“安全生产活动月”期间的各项工作,确保企业安全发展。

  河曲视窗网讯:(记者 李小白)6月5日,在第17个全国安全生产活动月来临之际,也是国务院应急管理部重组成立以来的第一个安全生产活动月暨安全生产万里行活动中,山西省晋神能源有限公司在办公楼前隆重举行以“生命至上,安全发展”为主题的“安全生产活动月”启动仪式,总结上半年的安全生产工作,安排部署“安全生产活动月”期间的各项工作,确保企业安全发展。晋能集团工会副主席许行运受邀参加了启动仪式,晋神公司副董事长、总经理张有河,党委副书记、工会主席王登攀及部分班子成员参加了启动仪式。仪式由晋神公司安全副总经理尚重远主持,党委副书记王登攀发表重要讲话。

  上午9时许,晋神公司机关近300名职工穿着整洁的白衬衫,以饱满的热情在办公楼门前整齐列队。在雄壮的国歌声中,每个人都在心底不断叩问“生命至上,安全发展”的主题,承诺对生命的尊重、对责任的尊重、对安全的尊重与敬畏、对制度的敬畏,内心深处发出对生命的呐喊。

  启动仪式开始后,晋神公司安全副总经理尚重远简要介绍了受邀参加活动的集团领导;党委副书记、工会主席王登攀代表公司宣读了晋神公司2018年“安全生产活动月”的活动方案,明确了各部门、各单位在“安全生产活动月”期间的岗位职责,安排部署各项工作,并做动员讲话;副董事长、总经理张有河宣布“安全生产月”活动正式启动。

  随后,参加启动仪式的所有人员在印有“以推进‘136’安全管理模式为主线,落实‘333’重要安全举措,完善‘六大’体系,夯实‘三基’”的条幅上进行签字。经全体参加活动人员签字后的条幅悬挂于晋神公司办公楼正门最显眼处,时时刻刻警醒着的晋神公司全体干部职工。

  沙坪煤业、磁窑沟煤业、沙坪洗煤厂、铁路公司、销售公司等实体单位的生产口领导干部参加了启动仪式。启动仪式结束后,全体参加人员在职工教育培训中心集中观看了安全生产警示教育片,活动取得圆满成功。


 

相关热词搜索:活动月 安全生产 仪式

上一篇:河曲交警重拳出击 夜查酒驾、醉驾、毒驾
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---