要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲楼子营镇举行“牢记嘱托 感恩奋进”主题宣讲会

2018-06-08 15:24:26 来源: 河曲视窗 作者:记者 苗香 评论:0 点击:

核心提示:  6月7日下午,河曲县委宣讲团深入到楼子营镇开展“牢记嘱托 感恩奋进”主题宣讲会。楼子营全体镇干部、第一书记及各村支书主任和驻村工作队员约90人参加了宣讲会。

  河曲视窗网讯:(记者 苗香)6月7日下午,河曲县委宣讲团深入到楼子营镇开展“牢记嘱托 感恩奋进”主题宣讲会。楼子营全体镇干部、第一书记及各村支书主任和驻村工作队员约90人参加了宣讲会。

  会上,县委宣传部张慧杰按照县委要求,就主题宣讲会以及脱贫攻坚政策专项宣讲会作了安排部署。

  县委党校教员王俊平围绕“牢记嘱托 感恩奋进”主题宣讲内容进行了深度讲解,王俊平老师以习近平总书记视察山西的一系列活动和讲话开篇,以“牢记嘱托 感恩奋进”为主题,以全面激发贫困人口内生动力为主线,全面系统地讲解了精准脱贫方略和脱贫攻坚实践层面上的思路、方法和措施,内容丰富,深入浅出,易学易懂。

  随后,宣讲团成员贺智林作精神扶贫助力脱贫攻坚报告,报告中和大家一起学习了习近平总书记关于扶志、扶智、扶德的重要讲话精神,就精神扶贫的理论和实践问题从三个方面进行了声情并茂的报告,让大家受益匪浅。

  会议最后由县宣讲团成员,新农合中心武慧芳解读慢性病报销、住院报销政策及流程,就健康扶贫方面的慢性病报销和住院报销政策进行了详细解读。

  2018年是全面学习贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是河曲县脱贫摘帽的决胜之年。在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,楼子营镇党建领航、精神扶贫、产业发展、政策落实、整村提升等升级达标和脱贫巩固任务进一步提高政治站位,明确职责任务,落实落细各项工作,勤学善思,善做善成,善始善终,坚决打赢脱贫攻坚战。



河曲楼子营镇举行“牢记嘱托 感恩奋进”主题宣讲会

相关热词搜索:楼子营镇 河曲 宣讲会

上一篇:河曲县召开2018年度山洪地质灾害气象防治知识宣传培训会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---