要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

晋城煤业集团车寨矿到河曲上榆泉煤矿考察交流

2018-06-09 14:02:44 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 郭晓辉 评论:0 点击:

核心提示:  6月6日,晋城煤业集团车寨矿董事长晋新林、总工程师申胜利一行8人到上榆泉煤矿考察交流。

  河曲视窗网讯:(通讯员郭晓辉)6月6日,晋城煤业集团车寨矿董事长晋新林、总工程师申胜利一行8人到上榆泉煤矿考察交流。

  首先,考察组在上榆泉煤矿矿长郝相应及相关专业负责人陪同下,先后对井下I031002综放工作面、I031003主回撤通掘进工作面、中央变电所等地点的安全管理、采掘技术、生产组织、装备升级、一通三防、文明生产以及职工班中餐等情况进行了实地考察,并对井下4G通讯系统中电话直拨功能进行了体验操作。随后在座谈会上,考察组听取了该矿矿井概况、采掘布局、物资招标、薪酬管理、机构设置、人员工效、风险预控管理等方面的介绍,并围绕采掘设备专业化租赁、电缆沟改造提升、矸石排放、成本管理等方面的做法进行了深入交流。

  通过实地考察和座谈交流,考察组对上榆泉煤矿装备升级、自动化开采、信息化建设等方面取得的成绩和发展给予了高度评价,认为该矿实施的机械化换人、自动化减人等举措,正迎合了当前煤矿行业所倡导的“无人则安”安全理念,不仅降低了矿井安全风险,而且大幅提升了矿井综合生产能力。同时希望双方今后进一步加强沟通交流,相互借鉴,实现互惠共赢。



晋城煤业集团车寨矿到河曲上榆泉煤矿考察交流



晋城煤业集团车寨矿到河曲上榆泉煤矿考察交流

相关热词搜索:晋城 河曲 煤业

上一篇:河曲文笔镇开展“牢记嘱托,感恩奋进”精神扶贫主题宣讲会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---