要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲:上榆泉煤矿举行升国旗仪式庆祝建党97周年

2018-07-02 14:15:03 来源: 河曲视窗 作者:通讯员郭晓辉 评论:0 点击:

核心提示:  为纪念中国共产党成立97周年,弘扬党的优良传统,激发广大党员干部职工爱党、爱国热情,6月29日,上榆泉煤矿隆重举行“庆祝建党97周年”升国旗仪式活动,全矿200余名党员干部职工参加了活动。

  河曲视窗网讯:(通讯员郭晓辉) 为纪念中国共产党成立97周年,弘扬党的优良传统,激发广大党员干部职工爱党、爱国热情,6月29日,上榆泉煤矿隆重举行“庆祝建党97周年”升国旗仪式活动,全矿200余名党员干部职工参加了活动。

  上午九点整,升旗仪式开始,16名护旗队员迈着铿锵有力的步子护送国旗入场;在雄壮的国歌声中,神圣的五星红旗冉冉升起,全体党员干部职工表情肃穆,心情激荡,在心中默默为党的97个生日献上祝福。

  仪式上,该矿党委书记回顾了中国共产党的发展历程,讴歌了党的丰功伟绩,以及在以习近平同志为核心的党中央领导下,全国人民为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦而奋斗的征程;并希望全矿党员干部职工要以此次升旗仪式为契机,把满腔爱国爱党爱企之情化作奋发向上、争创一流的不竭动力,进一步统一思想,提高认识,立足本职,扎实工作,确保打好打赢后半年安全、效益“双决战”。随后,党团员代表分别讲述了自己对党的认识,并对今后的工作、学习和生活进行了表态发言。

  通过此次活动,不仅增强了企业的凝聚力和向心力,而且进一步增强了全体干部职工的爱国情怀,激发了大家进入新时代,面对新挑战的责任感和使命感,为企业的长足发展筑牢了精神之基。



河曲:上榆泉煤矿举行升国旗仪式庆祝建党97周年



河曲:上榆泉煤矿举行升国旗仪式庆祝建党97周年

 

相关热词搜索:河曲 国旗 煤矿

上一篇:河曲县市场和质量监督管理局主题党日活动形式多样
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---