要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

晋神公司举办2018年第一期班组长“通智升级”培训班

2018-07-17 09:10:30 来源: 河曲视窗 作者:记者 李小白 评论:0 点击:

核心提示:  7月16日,山西省晋神能源有限公司2018年基层党组织书记业务培训班在职工教育培训中心六楼第一教室开班,党委副书记、工会主席王登攀出席开班仪式并做重要讲话。此次集中培训为期一天,特地邀请河曲县委组织部副部长张瑞东老师讲授党组织换届、发展党员等党建实务课程。公司机关及各单位党组织书记、副书记、基层支部书记、党群部门负责人及公司党委工作部全体共计54人参训。

 

  河曲视窗网讯:(记者 李小白)7月16日,晋神公司2018年第一期班组长“通智升级”培训班在公司食堂门口正式开班。本次培训由职工教育培训中心精心组织,从7月16日至22日为期一周,属集中脱产培训,培训内容分素质军训和班组长岗位胜任力提升,目的是强化班组长的现场管理能力,进一步提升各单位班组长的综合素质,推动公司整体安全发展。

  职工教育培训中心指出,班组长是企业管理的基础,是公司安全、环保、效益的基础,是兵头将尾,是最基层的领导者;参加学习培训的班组长要充分认识班组长在企业中的重要基础地位,以提高班组长的综合素质,落实基础管理为支点,改变公司的整体管理水平和精神面貌。晋神公司党政领导高度重视班组建设与“三基”建设,把构建文明和谐班组,提高每一位班组长的专业知识和管理能力作为提升公司基础管理的重要举措,已连续多年组织班组长素质拓展提升工作,希望大家提升班组长的荣誉感和责任感,带好自己的班。为期一周的培训有室外、室内各种课程,比往年增加了军训项目,希望大家能够坚持下去,勇于突破自我。

  开班仪式结束后,受训人员在雨中集合列队,现场表态必将不负公司厚望,加强自我锻炼的意识与能力。沙坪煤业19名班组长,磁窑沟煤业19名班组长,沙坪洗煤厂13名班组长,铁路公司20名班组长,生产服务中心3名班组长共计70余人参加了班组长“通智升级”素质拓展培训。

  据悉,在为期一周的培训里,70余名班组长将围绕岗位需要具备的胜任力、职业能力、日常工具管理、生产成本控制能力、绩效管理能力、执行力、领导力、文化力八个部分展开训练,前五天课程为素质拓展,后两天课程为理论学习。


晋神公司举办2018年第一期班组长“通智升级”培训班


晋神公司举办2018年第一期班组长“通智升级”培训班

相关热词搜索:培训班 党组织 基层

上一篇:河曲旧县露天煤业举行港口上站煤发运启动仪式
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---