要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

晋神公司召开帮扶结对工作推进会

2018-07-24 13:41:07 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:  7月23日,晋神公司在二楼党员活动室召开社梁乡赵元头村帮扶结对工作推进会。公司扶贫工作领导小组办公室成员、部分帮扶结对人员共计30余人参加会议。

  河曲视窗网讯:(记者 李小白)7月23日,晋神公司在二楼党员活动室召开社梁乡赵元头村帮扶结对工作推进会。公司扶贫工作领导小组办公室成员、部分帮扶结对人员共计30余人参加会议。

  本次会议是贯彻落实省、市、集团及驻地县攻坚深度贫困现场推进会的一项重要举措。会议传达了骆惠宁书记、楼阳生省长在全省攻坚深度贫困现场推进会上的重要讲话精神,全面总结了5年来省属企业产业扶贫工作取得的成功经验和主要做法,对下一步扶贫工作推进思路和目标任务进行了安排部署。公司扶贫工作领导小组代表、帮扶结对人员代表作了典型发言。

  会议强调,晋神公司要按照全省攻坚深度贫困现场会部署和要求,深度聚焦企县合作帮扶目标,落细攻击点位,坚持可持续的、行之有效的、能够提高贫困户满意度的成功经验和做法,把握问题导向,实现精准施策,持续深化结对帮扶工作。

  会议要求,一是要进一步健全工作机构,细化工作任务,结对人员要深化与帮扶村贫困户的利益联结机制;二是要结合当今形势,充分发挥网络作用,尽快完善贫困户“社会扶贫网”的注册与普宣工作;三是及时了解政策,在高考季帮助贫困户考上二本以上大学的学子能够拿到驻地县的补助,避免疏忽遗漏;四是要加强舆论宣传,持续营造帮扶结对的浓厚氛围。

相关热词搜索:推进会 公司 晋神

上一篇:晋神公司举办第一届财会知识竞赛笔试考试
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---