要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

山煤集团副总经理范宁到河曲露天煤业调研

2018-09-13 14:21:59 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 许敏杰 评论:0 点击:

核心提示:  9月12日,山煤集团副总经理范宁到河曲露天煤业调研指导工作,煤业公司常务副总经理、生产副总经理孙百锁陪同调研。山煤地测部部长季玉然、晋北公司总工刘子银、河曲煤业领导班子和中层管理人员参加调研座谈会议。

  河曲视窗网讯:(通讯员 许敏杰)9月12日,山煤集团副总经理范宁到河曲露天煤业调研指导工作,煤业公司常务副总经理、生产副总经理孙百锁陪同调研。山煤地测部部长季玉然、晋北公司总工刘子银、河曲煤业领导班子和中层管理人员参加调研座谈会议。

  范宁一行深入采剥现场、土地复垦、选煤厂等地点,实地察看了采剥生产、边坡管理、车辆管理、复垦绿化、选煤厂运营等工作情况。

  现场调研结束后,调研组召开座谈会,听取了河曲露天煤业工作汇报。范宁对河曲露天煤业的安全生产管理、绿色矿山建设等各项工作推进完成情况进行了肯定。他强调,一是要加强安全生产的管理,首先要在思想上高度认识安全的重要性,决不能出现懈怠的现象;其次是在有危险的地方,必须有标志性的提示,加强边坡管理,防范事故的发生,将质量标准化提高;最后是要进一步完善制度,一定要有崭新的面貌、良好的氛围,真正做到制度管人。二是要高度重视露天煤矿开采的环境保护工作,认真做好复垦绿化工程。三是加强选煤厂精细化管理。从产品结构调整及系统管理上下功夫。四是要加强创新科技与经营管理。经营模式要进一步细化,把创新作为特色品牌,要在开采工艺与土地复垦方面多研究、多创新。



山煤集团副总经理范宁到河曲露天煤业调研

相关热词搜索:河曲 煤业 露天

上一篇:热心肠的河曲好人樊宇雄
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---