要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲猫儿沟煤业有限公司档案管理顺利通过“AAA”级认证

2018-11-03 05:05:24 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 付东海 苗 毅 评论:0 点击:

核心提示:  日前,山西省档案局王彩变处长一行5人组成的评定组对猫儿沟煤业公司档案工作规范化管理AAA级建设情况进行了现场评定。

  河曲视窗网讯:(通讯员   付东海 苗 毅)  日前,山西省档案局王彩变处长一行5人组成的评定组对猫儿沟煤业公司档案工作规范化管理AAA级建设情况进行了现场评定。

  评定组认真查看了分类大纲情况、组织管理情况、基础设施情况、业务建设情况、开发利用效果和信息化建设等情况。随后根据《山西省企业科技事业单位档案工作规范化管理等级评定办法(试行)》进行了严格考评,通过综合审验,评定组对猫儿沟煤业公司档案工作规范化管理方面取得的优异成绩给予了充分肯定,同时一致认为猫儿沟煤业在公司改革发展的历程中,对档案管理工作重视程度高、设施设备配套齐全、管理体制建立健全、档案整理完整规范,为开发利用奠定了良好的基础,评定最终得分93.5分,符合档案工作规范化管理AAA级标准,予以一次性通过。

  猫儿沟煤业有限公司是忻州系统内首家通过档案工作规范化AAA级认证的单位,也是晋能集团本年度目前唯一获评单位,这标志着我公司档案管理跃上了一个新的台阶。

  档案管理AAA级是行业内最高等级,对于猫儿沟煤业公司来说,既是不断前进的动力,也是精益求精的鞭策,在公司深化改革发展的进程中,将进一步巩固现有成果,加大信息化建设力度,日益提升综合管理水平,促进档案信息资源有效利用,为公司改革发展发挥积极的作用。

相关热词搜索:

上一篇:河曲安委办征文(41)事故警钟时时敲 安全之弦紧紧绷
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---