要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲城管大队关于设置瓜果蔬菜临时销售区域点的公告

2018-07-18 14:00:20 来源: 河曲视窗 作者:河曲县城建监察大队 评论:0 点击:

核心提示:  河曲县城建监察大队执法队根据我县农贸市场数量少,面积小,无法满足瓜果销售需求的实际充分利用现有资源,在不影响车辆和行人通行的情况下,开辟几个瓜果蔬菜临时销售区域,现将公布如下:

  每年的七八月,是河曲县瓜果蔬菜收获的季节。但由于近期的持续降雨,再加上雨后的高温暴晒天气;田地里的瓜果来不及采摘的情况下,采摘好准备销售的瓜果也无人问津;对广大瓜农朋友无疑是雪上加霜。

  河曲县城建监察大队执法队根据我县农贸市场数量少,面积小,无法满足瓜果销售需求的实际充分利用现有资源,在不影响车辆和行人通行的情况下,开辟几个瓜果蔬菜临时销售区域,现将<瓜果蔬菜临时销售区域设置点>公布如下:

  (一)益民北路北元蔬菜市场大门口对面临街门前空地(禁止占用道路和小区出入口)

  (二)向阳大街和唐坪南路交叉口附近临街门前空地(禁止占用道路和小区出入口)

  (三)黄河东大街二电厂宿舍楼临街门前空地和东华苑小区巷内道路两旁(禁止占用黄河大街主干道和小区胡同口)。

  (四)长城大街新农贸市场门前道路路牙以上(禁止占用道路和影响行人通行)

  以上区域待瓜果蔬菜销售完毕后立即回复原貌,不得长时间占用;不允许非瓜果蔬菜经营商占用经营。另我大队非常感谢广大市民对我们工作的支持与理解,由于临时销售区域的设置给大家的出行造成的不便还望谅解。待瓜果销售完毕,我大队立即组织人员对以上区域进行集中清理整顿。

 

相关热词搜索:河曲 瓜果 城管

上一篇:河曲县文笔小区出售二号楼四楼
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
----
---