要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

繁峙县教育局组团来河曲县幼儿园“取经”

2018-01-18 12:47:26 来源: 河曲视窗 作者:苗香 评论:0 点击:

核心提示:  1月17日,繁峙县教育局幼教科科长带领该县四所公办幼儿园园长一行来河曲县机关幼儿园、城镇幼儿园学习取经,就有关规范办园、特色办园、区域活动、家园互动等进行深入探究、研讨和学习。河曲县教育局幼教股股长邬月梅一同进行考察研讨。

  河曲视窗网讯:(苗香)1月17日,繁峙县教育局幼教科科长带领该县四所公办幼儿园园长一行来河曲县机关幼儿园、城镇幼儿园学习取经,就有关规范办园、特色办园、区域活动、家园互动等进行深入探究、研讨和学习。河曲县教育局幼教股股长邬月梅一同进行考察研讨。

  繁峙县教育局一行分别参观了机关幼儿园、城镇幼儿园主园和分园,参观团队先观看了教学活动,然后在园长的带领下参观了每间活动室各具特色的布置。活动室的主题墙面、空间挂饰、区域设置都充满了童真和人性化,体现着机关幼儿园的教育是人文关怀、注重幼儿个性发展的教育。

  参观过程中两园园长与参观团队作了简短的交流,并介绍了幼儿园的办园特色和办园理念。

  参观结束后,繁峙教育局一行对机关幼儿园、城镇幼儿园办园成果,特色给予了充分的肯定,并认为河曲幼儿园已走在全市幼教前列,是值得学习和借鉴的。

繁峙县教育局组团来河曲县“取经”


繁峙县教育局组团来河曲县“取经”

繁峙县教育局组团来河曲县“取经”


繁峙县教育局组团来河曲县“取经””


繁峙县教育局组团来河曲县“取经”


繁峙县教育局组团来河曲县“取经”

相关热词搜索:

上一篇:河曲南园明德小学组织全体教师学习“红船精神”
下一篇:视频聚焦:童源星舞台 小朋友多可爱

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---