要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲向阳明德小学校园歌咏体操比赛盛况空前

2018-04-30 08:41:21 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 张清梅 评论:0 点击:

核心提示:  为了进一步活跃校园文化化,加强日常行为规范训练,培养学生竞争协作精神和集体荣誉感,促进学生全面发展。4月27日28日,向阳明德小学举办了为期两个上午的歌咏体操表演赛。

  河曲视窗网讯:(通讯员 张清梅)为了进一步活跃校园文化化,加强日常行为规范训练,培养学生竞争协作精神和集体荣誉感,促进学生全面发展。4月27日28日,向阳明德小学举办了为期两个上午的歌咏体操表演赛。

  全校23个班级参加了比赛,笔者看到,每个班的同学都服装整齐,精神饱满,激情满怀。同学和着优美的旋律,欢乐的节拍,整齐有序。赛场上,歌咏比赛形式多样有齐唱、领唱等,歌声或甜美、或铿锵、或轻柔、或昂扬,充满正能量的歌声响彻校园;体操比赛队员步伐整齐、动作有力,队列变化有序,他们的举手、抬脚、弯腰、转身都显得那么整齐到位。孩子们自信、团结活泼、积极向上,充满着青春的活力和时代的气息,彰显着向阳明德小学校园文化的底蕴,体现了向阳明德小学师生朝气蓬勃、激情飞扬和积极向上、素质全面提升的精神风貌。

  这次比赛,全校共评选了12个一等奖班级,11个二等奖班级,23个精神文明奖班级。歌体比赛,在师生热烈的掌声和欢快的笑声中落下了帷幕。丰富多彩的“歌体赛”让学生体验到成功的喜悦和合作的重要性。

  本次活动以动育德、以美启智,不仅丰富了学生的课余生活,营造了和谐的校园文化氛围,同时也展现了向阳明德小学良好的精神风貌,而且丰富了学校的校园文化生活,让同学们以更加饱满的精气神,投入到学习、生活中去。



河曲向阳明德小学校园歌咏体操比赛盛况空前




河曲向阳明德小学校园歌咏体操比赛盛况空前



河曲向阳明德小学校园歌咏体操比赛盛况空前
 

相关热词搜索:明德 向阳 河曲

上一篇:河曲巡镇联校组建教师合唱团侧记
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---