要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲机关幼儿园石油分园欢歌笑语迎“六一”

2018-05-29 14:55:11 来源: 河曲视窗 作者:记者 苗香 评论:0 点击:

核心提示:  与童年做伴,与快乐同行,5月28日,机关幼儿园石油分园全体师生带着欢乐,载歌载舞共同庆祝主题为“欢乐童年 梦想飞扬”六一儿童节。

 

  河曲视窗网讯:(记者 苗香)与童年做伴,与快乐同行,5月28日,机关幼儿园石油分园全体师生带着欢乐,载歌载舞共同庆祝主题为“欢乐童年 梦想飞扬”六一儿童节。

  上午八点半,身着草绿色园服、化着精致的节日彩妆的师生们在欢快的六一乐曲声中陆续就坐于石油分园院内,机关幼儿园园长赵二欢宣布“六一”活动开幕。石油分园园长发表了热情洋溢的讲话,她感谢家长们的到来,祝福孩子们节日快乐,并向家长朋友们介绍了办园教学理念。幼儿家长代表上台发言,她代表所有家长们感谢幼儿园对孩子的辛勤培育和精心呵护。

  活动内容分团体操和文艺展演两个部分,节目在小三班表演的桃心旗团体操《祖国祖国我爱你》中正式拉开帷幕。萌萌的小脸,稚嫩的舞姿,纯真可爱的模样,活跃了现场的气氛,家长们脸上都显现着开心与自豪,纷纷拿着手机为孩子们拍照留念。接着由中三班表演亲子伞操《火了火了》,大三班、大六班的表演了团体操《亲子伞》《爱的圆圈》《天地喜洋洋》,团体操中有家长或老师与宝贝们共同配合完成的舞蹈动作,整个演出过程堪称默契和完美。教师扇子舞《中国美》将团体操带向高潮部分,教师们挥舞着彩扇,翩翩起舞时婀娜的舞姿,将幼儿教师们多才多艺的才情展现的淋漓尽致,也给人留下韵味悠长的美感。

  美轮美奂的节目精彩纷呈,接着幼儿们进行了文艺展演,由中大班表演的非洲鼓《小宝贝》、童话剧《三打白骨精》、国学表演《孔子爷爷》将教学内容渗透到舞蹈中,同时把国内外经典作品以表演的形式呈现给观众,接着幼儿们表演了奶瓶舞《粉可爱》、舞蹈《嘻哈小王子》等节目,演员们精美的服饰、富有创新和个性的表演风格,娴熟自如的神情运作,赢得了现场观众的阵阵掌声。最后由大六班表演的情景剧《老师,再见了》为本次为本次展演画上了圆满的句号。对于大班的孩子们来说,今年的“六一”意味着他们即将告别自己的幼儿时期,离开悉心照顾他们的老师。节目表现了老师和孩子们共同度过的美好时光,蕴含着师生依依不舍的情感。

  一个个丰富多彩的节目为孩子和家长送上了一场视听盛宴,节目充分展现了孩子们健康向上,充满活力,多才多艺的可爱形象,同时也全面展示了机关幼儿园素质教育的成果,获得了家长的一致好评。



河曲机关幼儿园石油分园欢歌笑语迎“六一”


河曲机关幼儿园石油分园欢歌笑语迎“六一”



河曲机关幼儿园石油分园欢歌笑语迎“六一”



河曲机关幼儿园石油分园欢歌笑语迎“六一”



河曲机关幼儿园石油分园欢歌笑语迎“六一”

相关热词搜索:河曲 幼儿园 机关

上一篇:河曲:巡镇联校开展“讲习爷爷的故事”主题队会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---