要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲向阳明德小学举行“花开向阳,梦想起航”文艺汇演

2018-06-02 04:05:47 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 张清梅 评论:0 点击:

核心提示: 歌声与微笑齐飞,祝福与快乐同行。6月1日上午8时,河曲向阳明德小学以“花开向阳,梦想起航”为主题的“六一”儿童节文艺汇演庆祝活动在学校礼堂隆重举行。河曲县教育局总工贾文高,河曲向阳明德小学校长周根柱向孩子们祝贺节日。

  河曲视窗网讯:(通讯员 张清梅)歌声与微笑齐飞,祝福与快乐同行。6月1日上午8时,河曲向阳明德小学以“花开向阳,梦想起航”为主题的“六.一”儿童节文艺汇演庆祝活动在学校礼堂隆重举行。河曲县教育局总工贾文高,河曲向阳明德小学校长周根柱向孩子们祝贺节日。

  来自全校的24个节目依次闪亮登场,师生合奏的一曲悠扬的《北国之春》将观众们带进了美妙的艺术境界。随后各个班的节目轮番上演,歌唱着、舞动着,合唱、独唱、舞蹈、童话剧、情景剧、街舞、小品、朗诵、二胡独奏、架子鼓、戏曲舞蹈等好戏连台、精彩纷呈。最后进行了少先队员入队仪式和先进集体个人颁奖。

  孩子们精彩的表演,多样的形式,秀出了不一样的精彩,一次次将演出推上高潮,引来在座的师生和家长们的热烈掌声,整个礼堂成了一片欢腾的海洋。活动充分展示了孩子们的活泼个性,从而让他们感受快乐,体验成功,获得自信。

  优美的舞姿,让我们的生活更加美好;幽默的小品,带给我们无限的欢笑; 激情的戏曲表演,展示了少年儿童的活力;欢快的歌声,伴我们度过了这个难忘的时刻;精彩的演出,给我们留下美好的记忆和回味。

  这次庆六一文艺汇演活动的成功举办,既丰富了同学们的节日生活,也展现了向阳学校积极向上、健康活泼的校园文化氛围,彰显了向阳明德小学的和谐正气和梦想起航。“花开向阳,梦想起航”,我们相信,孩子们在社会各界的关注下,在向阳明德小学老师的辛勤培育下,他们会在这片沃土上——花芳艳,梦启航!


河曲向阳明德小学举行“花开向阳,梦想起航”文艺汇演



河曲向阳明德小学举行“花开向阳,梦想起航”文艺汇演



河曲向阳明德小学举行“花开向阳,梦想起航”文艺汇演



河曲向阳明德小学举行“花开向阳,梦想起航”文艺汇演

相关热词搜索:向阳 明德 河曲

上一篇:河曲机关幼儿园突出幼教特色庆“六一”
下一篇:河曲楼子营联校举行庆六一文艺汇演

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---