要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲:部门联动献爱心 山里娃快乐过六一

2018-06-03 06:34:52 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 李天琪 评论:0 点击:

核心提示:  6月2日,共青团河曲县委,县妇联、河曲县青年志愿者协会组织爱心人士来到新窑联校开展了“同一蓝天下,快乐共成长”献爱心活动,为山里的孩子们送去节日的礼物。

  河曲视窗网讯:(通讯员 李天琪) 6月2日,共青团河曲县委,县妇联、河曲县青年志愿者协会组织爱心人士来到新窑联校开展了“同一蓝天下,快乐共成长”献爱心活动,为山里的孩子们送去节日的礼物。

  由县妇联牵线搭桥的爱心企业河曲县钢花机械制造有限公司为学校全体同学捐赠了价值7000元的校服50套和折叠床10支,爱心企业河曲县顺通汽车运输有限公司为学校送去3000元的爱心资金,爱心人士贾永永为学校赞助爱心资金2000元。青年志愿者协会为该校捐助了1500元的学习用品。县妇联捐赠《名人家规家训手册》50本,团县委捐赠了价值2000的文具。

  在捐赠仪式上,团县委书记张海军、县妇联主席朱玉清祝贺小朋友们节日快乐,并勉励同学们勤奋学习,健康成长。同时希望社会各界爱心人士一如既往地关怀支持教育事业,关爱山里娃,让他们健康快乐成长。

  当日上午,校园里热闹非凡,彩旗飞舞,歌声飘扬,孩子们穿着节日的盛装,洋溢着灿烂的笑容。在欢快悦耳的音乐声中,孩子们带着愉悦的心情,满怀热情地为爱心人士、和参加活动的县乡领导表演了舞蹈、歌唱、诗歌朗诵等多种形式的节目。表演十分精彩,赢得了在场观众的阵阵掌声。整个活动节目丰富多彩,引人入胜,孩子们的表演优美动人、形象生动、天真可爱,淋漓尽致地展现出了当代儿童的风采。在现场,老师和家长们纷纷拿出相机和手机,记录下孩子们这开心动人的一刻。歌声与微笑同在,祝福与快乐同行,同在蓝天下,共享爱心阳光。相信我们的孩子们决不会辜负大家对他们的关心和希望,一定会在美丽的校园,勤奋学习,快乐生活,健康成长!



河曲:部门联动献爱心  山里娃快乐过六一



河曲:部门联动献爱心  山里娃快乐过六一



河曲:部门联动献爱心  山里娃快乐过六一




河曲:部门联动献爱心  山里娃快乐过六一


河曲:部门联动献爱心  山里娃快乐过六一
 

  

河曲:部门联动献爱心  山里娃快乐过六一
 

相关热词搜索:山里娃 河曲 爱心

上一篇:河曲焦尾城学校:快乐过六一 拼搏迎中考
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---