要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲二中隆重举行2018届初三毕业典礼

2018-06-14 13:39:08 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 郝飞飞 评论:0 点击:

核心提示:  带着不舍,带着期盼,2018毕业季又如约而至。河曲二中2018届初三毕业典礼于6月13日下午3点在餐厅隆重举行。参加典礼的有县教育和文化局相关领导、全校师生及家长代表。

  河曲视窗网讯:(通讯员 郝飞飞)带着不舍,带着期盼,2018毕业季又如约而至。河曲二中2018届初三毕业典礼于6月13日下午3点在餐厅隆重举行。参加典礼的有县教育和文化局相关领导、全校师生及家长代表。

  典礼在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕。校长王俊杰向初三学生颁发了毕业证书。教师代表与学生代表相继发言,孩子们回忆了这三年中的收获和感动,表达了对母校深切的留恋和不舍;教师代表饱含深情地回忆起跟学生在一起走过的美好时光,祝愿初三学子明天更美好。家长代表向圆满完成初中学业的同学们表示祝贺,并向辛苦哺育学生的老师们表达了真诚的谢意。

  典礼上,学校还表彰了本届初三年级荣获“文明之星”“进步之星”“诚信之星”“学习成绩优胜者”和“优秀毕业生”称号的学生,并指出,这些获奖的同学依靠自己的聪明智慧和勤奋努力,成为校园的明星与精英,号召大家向他们学习,争做优秀学生。

  随着歌曲《感恩的心》在会场响起,毕业生们纷纷走向主席台,向老师献花。一束束鲜花代表一颗颗感恩的心,饱含惜别意,深蕴师生情。此时此刻,同学们昂首挺胸,高举右手,集体宣下铮铮誓言:“不负父母期盼,不负恩师厚望,用汗水浇灌学业,用心血赢得智慧,用激情塑造自我,用坚韧挑战极限,用信念铸造辉煌,我行!我能行!我一定行!”

  随后,初一、二学生进行了文艺汇演。



河曲二中隆重举行2018届初三毕业典礼



河曲二中隆重举行2018届初三毕业典礼

相关热词搜索:二中 河曲 典礼

上一篇:河曲城镇幼儿园扎香草迎接端午节
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---