要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县蚰蜒峁育英幼儿园主题演讲赛受到家长好评

2018-06-18 08:23:12 来源: 河曲视窗 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:  6月15日,河曲县蚰蜒峁育英幼儿园开展“我是幼儿园教师 我的专业性在哪里”主题演讲比赛活动。教师们用自己的教学亲身经历和一个个鲜活的生活案例为题材,讲出了她们的心里话,讲出了她们在蚰蜒峁幼儿园这片乐土上默默付出的艰辛和收获的各种感动。此次演讲虽然水平不是很高,好多年轻的老师都是第一次,但她们真实的事例和朴实的语言赢得了评委阵阵掌声。

  河曲视窗网讯:(本网通讯员)6月15日,河曲县蚰蜒峁育英幼儿园开展“我是幼儿园教师 我的专业性在哪里”主题演讲比赛活动。教师们用自己的教学亲身经历和一个个鲜活的生活案例为题材,讲出了她们的心里话,讲出了她们在蚰蜒峁幼儿园这片乐土上默默付出的艰辛和收获的各种感动。此次演讲虽然水平不是很高,好多年轻的老师都是第一次,但她们真实的事例和朴实的语言赢得了评委阵阵掌声。

  蚰蜒峁育英幼儿园组织的此次演讲活动,一方面让社会和家长理解幼儿园教师的专业性,营造关心幼儿园教师成长的发展环境,另一方面通过本次演讲活动,塑造本园教师爱岗敬业,积极向上的良好形象,展示了她们兢兢业业、潜心育人的职业道德风采。参加此次演讲比赛的共有14位年轻教师,评委现场打分,并给评出的获奖教师颁发了荣誉证书和奖品。

  园长秦青兰告诉笔者:“幼师是一个光荣和神圣的职业,是孩子们成长和发展的重要引路人,对于孩子们良好的生活态度、学习习惯、行为品质的养成具有重要的作用。几年来,我园教师在自己神圣的工作岗位上兢兢业业,任劳任怨,承载着我们这个拥有200多个孩子的新时代幼儿园的崛起,培养了一代又一代新人,谱写了我园教师的新形象,新篇章。谢谢这些可亲可爱的小老师们。”



河曲县蚰蜒峁育英幼儿园主题演讲赛受到家长好评



河曲县蚰蜒峁育英幼儿园主题演讲赛受到家长好评



河曲县蚰蜒峁育英幼儿园主题演讲赛受到家长好评

相关热词搜索:育英 蚰蜒 河曲县

上一篇:河曲县足球特色学校足球友谊赛在巡镇初中举行
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---