要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲唐家会学校举行2018届初三毕业典礼暨考前动员会

2018-06-19 14:08:17 来源: 河曲视窗 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:  6月17日下午,河曲县唐家会学校举行了2018届初三毕业典礼暨考前动员会,为即将走上中考场的孩子们加油鼓劲。初三年级的全体老师、学生和家长参加了会议。

  河曲视窗网讯:(本网通讯员)6月17日下午,河曲县唐家会学校举行了2018届初三毕业典礼暨考前动员会,为即将走上中考场的孩子们加油鼓劲。初三年级的全体老师、学生和家长参加了会议。

  会上,唐家会学校校长张德宇作了《世界那么大,刚好遇见你》的毕业典礼致词和考前动员讲话,并就中考期间的工作作了安排。他代表学校同即将毕业走上中考战场的初三学生作一个正式的告别,并把最真诚的祝福送给他们,张校长给全体学生送上三句毕业寄语:一是希望大家要有宽厚、仁爱、包容之心、一生做个好人; 二是无论你将来的路怎么走,都要敢于做梦,勇于追梦,母校永远是你们最坚强的后盾; 三是靠信仰驾驭青春的选择,凭奋斗的汗水兑现青春的无悔。他衷心地祝愿大家离去时前程似锦,归来时依旧美好!祝同学们蟾宫折桂、金榜题名,开启人生新的征程。祝愿唐家会学校2018年中考再创佳绩、再谱华章。接下来、初三班主任苗俊杰、苗璐分别作了毕业典礼发言和考前动员发言。初三学生代表刘艳凯作中考表态发言。初二学生代表孙峡向即将迈向考场的初三大哥哥、大姐姐致祝福语和鼓劲词。最后全体初三学生进行了中考宣誓。



河曲唐家会学校举行2018届初三毕业典礼暨考前动员会

相关热词搜索:唐家 河曲 动员会

上一篇:河曲:1226名考生参加中考
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---