要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲楼子营初中举行期中考试表彰大会暨家长会

2018-06-22 16:44:24 来源: 河曲视窗 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:  又一个学期即将落下帷幕,为了表彰先进,发挥榜样示范作用,进一步开展教育教学工作,6月16日下午,楼子营初中在学校礼堂举行期中考试表彰大会暨家长会。

  河曲视窗网讯:(本网通讯员)又一个学期即将落下帷幕,为了表彰先进,发挥榜样示范作用,进一步开展教育教学工作,6月16日下午,楼子营初中在学校礼堂举行期中考试表彰大会暨家长会。

  当日下午3时整,全体师生和家长在学校礼堂集合完毕后,楼子营初中教导主任赵永伟便开始宣读表彰名单。期中考试涌现了一些学习刻苦、成绩优异的先进个人,他们行为规范,习惯良好,是同学们学习的楷模。初一优秀学生代表张孟、智璇就去年在“小升初”择校时谈了自己的看法,她们认为楼子营学校是老牌的公立学校,有一定的师资底蕴,家门口就近入学方便,经过近一年的在楼子营初中的学习和生活,她们的成绩稳步提升,找准了人生的方向,是金子在哪里都会发光,她们的选择是正确的。初二优秀学生代表张磊、辛佳怡和同学们分享了自己的一些学习经验和学习方法。家长代表郝秀琴发言,谈了自己的一些心得:城里学校班容量大,老师有时照顾不到所有的孩子,小学校有小学校的优势,班容量小,各科老师能针对每个孩子的学习情况和个体差异,进行单独辅导。校长段建国就家庭教育和孩子学习习惯与家长进行交流,他对同学们的学习生活提出了更高的要求,希望同学们能贯彻“样样落实,天天坚持”精神,做到今日事,今日毕,严格要求自己,为同学们今后的学习指明了方向。希望同学们抓紧本学期最后两个星期,迎战期末考试,力争人人过关,个个满意。

  随后初一、二年级的师生和家长进入各班教室,就每个孩子的情况进行深入交流,并探讨今后共同努力的方向。



河曲楼子营初中举行期中考试表彰大会暨家长会

相关热词搜索:河曲 家长会 初中

上一篇:河曲:女教师王燕 万花丛中你最美
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
----
---