要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲实验幼儿园:新园所,新起点,新发展

2018-09-03 14:53:41 来源: 河曲视窗 作者:记者 窦占伟 评论:0 点击:

核心提示:为了促进孩子们更好地成长,河曲县实验幼儿园在园长赵二欢的带领下,全体教职工出谋划策,集体设计整改装修方案。经过一个暑假的努力,在教师们的精心装扮下,新建成的幼儿园以崭新的面貌迎接孩子们的到来。

  河曲视窗网讯:(记者 窦占伟)为了促进孩子们更好地成长,河曲县实验幼儿园在园长赵二欢的带领下,全体教职工出谋划策,集体设计整改装修方案。经过一个暑假的努力,在教师们的精心装扮下,新建成的幼儿园以崭新的面貌迎接孩子们的到来。

  开学的第一天,原机关幼儿园的小朋友们来到了新建成的实验幼儿园,开始了新学期的生活。机关幼儿园成立22年,有着深厚的底蕴。再加上一流的设施,一流的师资,让这所新落成的幼儿园充满了勃勃生机。孩子们走进幼儿园,情不自禁地发出一声声惊叹:“哇,我们的幼儿园好漂亮呀!”“有好多玩具呀!”“幼儿园好大呀!”

  据了解,河曲县实验幼儿园属于一类一级幼儿园,占地面积6667平米,建筑面积4993.4平米,建筑层数三层,绿化面积2120平米,总投资2000万元。设有小中大学前16个教学班,拥有国学教室、舞蹈室、音乐室和科学发现室等功能教室。每个教室120平米,设有独立的盥洗室和休息活动室。幼儿园活动空间很大,可为幼儿提供可口的餐饮和舒适的午休。

  新园所,新起点,新发展。为了迎接孩子们的到来,机关幼儿园的全体老师们提前做好了充足的准备工作:家园园地布置好了,张贴了详细的周活动安排;班级的区角材料准备好了,孩子们又可以到自己喜欢的游戏教室进行游戏了;走廊里五花八门的幼教启迪图案,也在静静的等待小主人的到来。8月27日,该园教育局主园整体搬迁投入运行,极大地缓解了河曲幼儿入园难、入园贵的难题。


河曲实验幼儿园:新园所,新起点,新发展


河曲实验幼儿园:新园所,新起点,新发展



河曲实验幼儿园:新园所,新起点,新发展



河曲实验幼儿园:新园所,新起点,新发展



河曲实验幼儿园:新园所,新起点,新发展

相关热词搜索:新园 新发 河曲

上一篇:暑期扶贫征文(41)我跟妈妈去扶贫
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---