要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲双语育英学校举行秋季运动会

2018-10-19 13:07:36 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 周东 评论:0 点击:

核心提示:  金秋十月,丹桂飘香,10月17日上午,河曲县双语育英学校迎来了一年一度的秋季运动会。县教育和文化局局长李步成、副局长樊润义等参加了运动会开幕式。

  河曲视窗网讯:(通讯员 周东)金秋十月,丹桂飘香,10月17日上午,河曲县双语育英学校迎来了一年一度的秋季运动会。县教育和文化局局长李步成、副局长樊润义等参加了运动会开幕式。

  此届校运会共设立了短跑、长跑、接力赛、乒乓球赛、跳绳、跳远、跳高等多个比赛项目。比赛中,运动员们抱着“友谊第一,比赛第二”的精神,在赛场上赛出了水平,赛出了风格,人人争做文明运动员,他们努力拼搏,不断进取,超越自我,不仅锻炼和展示了自己的身体素质、体能素质,更体现了“更快、更高、更强”的运动精神。精彩的运动会给全校师生留下了深刻的印象。

  据悉,这次运动会是在该校校长王强的带领下,在学校师生的共同努力下进行的。运动会的成功举办,不仅达到了让学生自觉锻炼身体的目的,还丰富了校园文化内涵,更提高了学校凝聚力。运动员通过努力拼搏、不断进取、超越自我,体现出了“更快、更高、更强”的运动精神,同时也展示了学校与时俱进、开拓进取的崭新风貌。



河曲双语育英学校举行秋季运动会


河曲双语育英学校举行秋季运动会

河曲双语育英学校举行秋季运动会


河曲双语育英学校举行秋季运动会

相关热词搜索:育英 河曲 双语

上一篇:帮扶结对城乡互动 河曲黄河路小学送教下乡效果好
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
----
---