要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

2018,愿所有美好如约而至

2018-01-11 08:05:18 来源: 河曲视窗 作者:王晶 评论:0 点击:

核心提示:  2018,伴随着一个惬意的懒觉如期而至。睁开眼,看着身边的一大一小,觉得小日子是那么的平凡却又很温暖。

  河曲视窗网特稿:(王晶)2018,伴随着一个惬意的懒觉如期而至。睁开眼,看着身边的一大一小,觉得小日子是那么的平凡却又很温暖。

  忆往昔?看着爸妈花白的头发、弯曲的身子和松动的牙齿,有太多的心疼刻在心里。岁月这把无情的刀总是让人觉得好无奈,转眼瞬间陪在我们身边的爸妈已不再年轻。我们只能翘首以盼时间的流逝慢一点,对爸妈多一点关心,有时间常回家看看。2018,愿爸妈身体健康,笑口常开!

  惜情缘?相携相伴已十载,生活中有过苦痛,有过甜蜜,酸甜苦辣咸谱写出一曲动人心弦的歌。这一刻明白:婚姻的甜是老公付出的多和计较的少,用不善言辞的爱包容了我的一切任性和娇纵;用实际行动的爱战胜了不懂浪漫的情意。也许,懂得,疼惜,包容才是真正的生活。2018,愿我们守着这份白首不相离的承诺去过好幸福甜蜜的小日子!愿月圆人圆事事圆!

  看今朝?小臭臭已长大了许多。不再用眼泪去解决所遇到的难题和不开心,学会了把‘委屈’的泪水咽下肚里,学会了坚强!不再为学习和另外一些事而感到手足无措,是老师的耐心教导和辛苦栽培让她学会了勇敢!不再为新环境的不熟悉而感到惧怕,是小朋友的友爱让她收获了笑容和包容!2018,愿小臭臭开心快乐的成长!

  也许生活是一本丰富的书,需要爱我的和我爱的人一起去慢慢品读。2018,愿所有美好如期而至!

相关热词搜索:

上一篇:为校园新年手写对联点赞
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
----
---