要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

山西省美术家协会主席王学辉一行观摩隩州酒业古法酿造黄酒

2018-08-03 14:33:34 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 张国光 评论:0 点击:

核心提示:  日前,山西省美术家协会一行近20人,在山西画院院长、省美协主席王学辉的率领下,乘坐旅游大巴车来到隩州酒业,亲身感受浓郁的黄酒文化,亲口品鉴香甜的隩州黄酒。画家们参观了隩州酒业干净整洁的厂区和姹紫嫣红的花园,赞不绝口;观摩了生产车间古法黄酒手工制作的工艺流程,啧啧称赞。

  河曲视窗网讯:日前,山西省美术家协会一行近20人,在山西画院院长、省美协主席王学辉的率领下,乘坐旅游大巴车来到隩州酒业,亲身感受浓郁的黄酒文化,亲口品鉴香甜的隩州黄酒。画家们参观了隩州酒业干净整洁的厂区和姹紫嫣红的花园,赞不绝口;观摩了生产车间古法黄酒手工制作的工艺流程,啧啧称赞。

     为了让“隩州”牌系列纯粮黄酒走向全国,厂长王瑞忠打出一套组合拳:一是坚持绝不勾兑、不添加任何色素,保证公司生产的纯粮黄酒色泽清澈自然、口感纯正、醇厚绵柔;二是着力提升黄酒品质、不断研发新产品。在试制及生产过程中,除充分发挥企业现有工程技术人员的积极作用外,还聘请国家级高级酿酒总工程师为顾问,并从更大型酒类生产企业外聘相关酿酒师、品酒师和生产技术工人来厂指导;所采用的工艺、技术及设备先进可靠,完全符合国家“绿色食品”的技术指标要求;在酒文化中努力提高人民的健康水平。


山西省美术家协会主席王学辉一行观摩隩州酒业古法酿造黄酒



山西省美术家协会主席王学辉一行观摩隩州酒业古法酿造黄酒
 

相关热词搜索:古法 山西省 美术家

上一篇:河曲:五门楼的大黄杏熟了
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
----
---