要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲黄河医院:患者感恩送锦旗,医患情谊暖人心

2018-10-22 04:30:33 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 袁保明 评论:0 点击:

核心提示:  近日,河曲县黄河医院获得多名患者赠送锦旗,体现了患者对黄河医院医务人员的认可,更彰显出患者对该院医务工作的肯定和相信。

  河曲视窗网讯:(通讯员 袁保明 ) 近日,河曲县黄河医院获得多名患者赠送锦旗,体现了患者对黄河医院医务人员的认可,更彰显出患者对该院医务工作的肯定和相信。

  10月16日,已经痊愈的患者程女士家属又将一面写有“光明天者,济世良医”的锦旗送到了河曲黄河医院内科韩培军医生的手中,感谢韩培军医生及内科全体医护人员对她的精心治疗和优质服务。

  程女士,53岁,家住河曲县文笔镇,因前段时间身体无故出现全身酸困,口干、口苦、 腹泻、咳嗽、呼吸困难等症状,因平素身体健康,没有引起重视,后在个体诊所进行治疗几天病情没有得到好转,9月29日,由于病情加重,来医院入院治疗,韩培军医生就是他的主治医生。

  入院后经韩培军医生及内科全体医护人员精心治疗及温馨护理下,程女士身体恢复迅速,很快就可以出院回家休养了,目前已经恢复正常。为感谢韩培军医生精心的治疗和内科全体医护人员优质的服务,程女士及家属特地为他们送来了锦旗。

  这面锦旗,传递的不仅是患者的信赖与感谢,更是对河曲县黄河医院全体医护人员一点一滴付出的肯定,对医院服务品质的认可,同时也是一种鞭策,该院负责人在接受记者的采访时说、今后河曲县黄河医院将继续以专业的技术、贴心的服务造福更多的患者。

相关热词搜索:河曲 黄河 锦旗

上一篇:(图)河曲:搬迁小区来了“大戏台”
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
----
---