要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲旧县露天煤业举行升旗仪式庆祝元旦佳节

2018-01-02 12:56:01 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 刘敏 评论:0 点击:

核心提示:  1月1日,河曲旧县露天煤业在办公楼前举行庄严而隆重的升国旗仪式。公司全体在矿职工齐聚在国旗下,共同见证了这庄严而又喜庆的时刻,以积极向上的精神面貌迎接充满希望的2018年的到来。升旗仪式由生产矿长王振主持。

  河曲视窗网讯:(通讯员 刘敏)1月1日,河曲旧县露天煤业在办公楼前举行庄严而隆重的升国旗仪式。公司全体在矿职工齐聚在国旗下,共同见证了这庄严而又喜庆的时刻,以积极向上的精神面貌迎接充满希望的2018年的到来。升旗仪式由生产矿长王振主持。

  河曲旧县露天煤业董事长孙百锁在升旗仪式上作了新年致辞,他指出,刚刚过去的2017年,我们在重压之下、逆境之中,以无比坚定的信心,奋力开创了逆势突围、破困发展、逆势领跑的新局面,公司安全态势平稳过渡,全面规范了各项管理流程,产能实现了成功提升,经营环境得到了良好改善,圆满完成了公司各项任务指标。

  他强调,新年意味着新希望、新机遇,也将面临新的挑战。山煤露天要以安全、环保和成本三项工作为核心,以“三基”建设为抓手,全面实现800万吨产能提升的目标,以提高基层人员技能为手段,推动公司的管理水平再上新台阶。全体干部职工要心怀感恩,珍惜今天来之不易的成绩,继续发扬艰苦奋斗的精神,进一步解放思想、开拓创新、争创一流,以更加饱满的热情投入到工作之中。

  王振在仪式上带领全体干部职工进行了安全生产承诺宣誓。随后,矿领导为全体职工送上了象征美好祝福的新年礼品。



河曲旧县露天煤业举行升旗仪式庆祝元旦佳节

相关热词搜索:

上一篇:河曲旧县露天煤业举办2018年新年晚会
下一篇:河曲县气象局天气预报(2018.1.2)

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---