要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县国土局深入贫困村送温暖献爱心

2018-01-06 08:49:00 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 何通 评论:0 点击:

核心提示:  1月3日,新年伊始之际,河曲县国土资源局帮扶干部在局党组书记、局长王彦东的带领下,再次赶赴葛真龙村和深也村进行送温暖献爱心活动,与村民召开座谈会,聆听群众建议,了解群众所需,并送去了白面、大米、油等慰问品,让寒冷的冬季充满温暖。

  河曲视窗网讯:(通讯员 何通)1月3日,新年伊始之际,河曲县国土资源局帮扶干部在局党组书记、局长王彦东的带领下,再次赶赴葛真龙村和深也村进行送温暖献爱心活动,与村民召开座谈会,聆听群众建议,了解群众所需,并送去了白面、大米、油等慰问品,让寒冷的冬季充满温暖。

  座谈会上,王彦东表示:这次送来了由全局工作人员捐款购买的慰问品,希望这份微薄的慰问品能给大家带来温暖和快乐,同时期待村民继续提高脱贫动力,增强主动脱贫意识,在国土局帮扶的过程中不断自力更生。现场气氛一片和谐。

  会后,帮扶干部分组进入贫困户家中走访,深入的了解了大家的真实想法。年近九旬的王成在老人高兴的说:共产党好啊,想当年我上战场的时候根本没想到会有这么幸福的日子来临,更没想到能生活在这么好的年代里,共产党就是我们的衣食父母啊;张永奇说:国土局的人们真好呐!我的儿女常年在外工作,一年也只能见一两次面,而你们隔三岔五就来村里看望大家,大家心里暖融融的;王贵林说:国土局给我们村民带来了莫大的鼓舞和支持,这是无声的爱。

  至今,河曲县国土资源局经过不懈的努力,上下联动、精准发力,修盖了两所红白理事会,捐助了村委办公设备,储备了过冬取暖的碳和其他所需用品,现已投入了大量的精力和财力,帮扶的三个贫困村中乔家沟村已彻底脱贫,葛真龙村脱贫6户,剩余14户,深也村脱贫6户,剩余28户。


河曲县国土局深入贫困村送温暖献爱心


河曲县国土局深入贫困村送温暖献爱心

 

相关热词搜索:河曲 国土

上一篇:河曲县政法委结对帮扶“送政策、送温暖、送爱心”
下一篇:今天夜间到明天白天我县小雪转阴(2018.1.6)

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---