要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

山煤河曲旧县露天煤业召开绿色矿山建设研讨会

2018-01-10 09:19:39 来源: 作者:通讯员 张鹏 评论:0 点击:

核心提示:  为深入贯彻落实十九大精神和河曲县创建绿色矿山专项行动会议精神,1月9日上午,山煤集团河曲旧县露天煤业召开绿色矿山建设研讨会。中国矿业大学尚涛教授、陈树召教授,董事长孙百锁、经理李争元等领导班子,各科室负责人参加会议,研讨会由董事长孙百锁主持。

  河曲视窗网讯:(通讯员 张鹏)为深入贯彻落实十九大精神和河曲县创建绿色矿山专项行动会议精神,1月9日上午,山煤集团河曲旧县露天煤业召开绿色矿山建设研讨会。中国矿业大学尚涛教授,陈树召教授,董事长孙百锁,经理李争元等领导班子、各科室负责人参加会议,研讨会由董事长孙百锁主持。

  会上,陈树召从绿色矿山创建的项目背景、建设内容、阶段性决策、研究基础四方面做了研讨发言,他指出,建设绿色矿山不仅是生态文明建设的需要,也是矿山企业培育新的发展动能,提高核心竞争能力,实现企业持续发展的有效手段。

  孙百锁强调,一是全矿上下需认清形势,提高站位,充分认识创建绿色矿山的重大意义,二是加大与中国矿业大学专家组的合作,在绿色矿山课题研究上,制定出实用性和可操作性的建设规划方案,真正成为指导河曲露天绿色矿山建设的指南,三是山煤露天要不断创新,高标准执行,确保山煤露天绿色矿山建设工作取得实效,为生态文明和美丽河曲建设做贡献。

相关热词搜索:

上一篇:河曲县气象局天气预报(2018.1.9)
下一篇:【视频花絮】山西太原河曲老乡欢度新年片段

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---